Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молекула

Мамам мальчиков выпускников

нынешних и прошлых лет. Как планируете (или как было)?
На выпускной - костюм, рубашка, галстук? А если жарко - без пиджака? А на последний звонок что?
Особенно интересует мнение тех, у кого мальчики костюмы/классические брюки/рубашки/галстуки по жизни не носят, т.е. все приобретаться будет исключительно специально для)
12.05.2009 15:06:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аnny+
На последний звонок пойдёт в брюках + рубашка с галстуком. На выпускной пока думаю... костюм классику точно не будем покупать. Думаю летний вариант какой-то: красивую рубашку и брюки типа слаксов :) 14.05.2009 23:45:29, Аnny+
Мы купили костюм). У нас в СП. Предварительно, раза три ездили на примерки по магазинам. Сын выбрал серо-стальной цвет костюма. Костюм хороший, и покрой и качество устраиваетт. Тем более, что он весенне-летний, т.е. в составе нет шерсти, а вискоза+полиэстер. Думаю, что не запарится. Если что, пиджак снимет.
Рубашка светло-бело-розовая и стальной галстук (осталось от отцовского свадебного костюма:), но т.к. отец его костюмы не носит (так же, как и сын, впрочем), поэтому все пролежало в целости-сохранности лет 18 лет))))).
Ребенок, хоть и костюмы не носит, а только джинсы-толстовки, но на выпускной сам захотел, чтобы был официальный костюм. все-таки первое серьезное взрослое мероприятие.
12.05.2009 22:28:18, Туллина
Молекула
а на последний звонок в чем пойдет? 13.05.2009 00:18:14, Молекула
не знаю еще))). как-то не задумывались. завтра спрошу его, в чем собирался пойти. 13.05.2009 01:04:05, Туллина
Marisha
У нас на выпускной рубашка белая без рукавов и брюки, светлые. И вроде бы у них все мальчики так собираются идти. Костюм мой сын носит давно и легко, школа обязывает, но выпускной не то место, куда его нужно надевать. Ну это на мой взгляд и взгляд сына, конечно. Надо же и расслабиться, наконец:) На последний звонок костюм, тот, в котором в школу ходит. 12.05.2009 16:52:20, Marisha
Молекула
Ну если у вас костюм ежедневно в школу, то, понимаю, на выпускном ему не место)) У нас в школе наоборот, все одеваются, кто во что горазд, а на выпускной надо "повзрослее". Если будет жарко, полагаю, от костюма остануться только брюки, с рубашкой, естественно) 12.05.2009 16:59:35, Молекула
Marisha
Да скорее всего и будет жарко. И какой тогда смысл покупать вам костюм на один вечер, если сын потом не будет носить? А тем более, если мальчик и не носил такую одежду, будет же неудобно, целую ночь мучиться придется. 12.05.2009 18:00:08, Marisha
пчела Майя
Мой отказался от костюма, как я уже неоднократно сообщала. Я хотела заставить, но не шмогла. Там таких умных было штуки 3-4 на весь класс, причем когда я посмотрела на отцов двух из них (включая нашего), я поняла, что это судьба такой. Вот они 12.05.2009 16:32:30, пчела Майя
Мне в кепочке нравится. Известно, куда он поступил?:) 14.05.2009 00:05:50, Самка катинелис
пчела Майя
Мне тоже нравится. :) А папа его был в бандане, богема. Известно, они с сережей вместе поступали, он на том же факультете, но в другой группе. 14.05.2009 00:54:43, пчела Майя
=СветА™=
:-) чего-то я пропустила эту фотографию.Смешно.:-)) Естьвсе же плюсы в независмых мальчиках.Материальные уж точно.:-) 13.05.2009 10:32:38, =СветА™=
А какой из младенчегов Ваш? 12.05.2009 21:17:22, ЮлияФ
пчела Майя
С хвостом. Который ленту на руку наматывает. 13.05.2009 01:23:58, пчела Майя
О, так и подумала. 13.05.2009 11:16:30, ЮлияФ
Молекула
)))
Хотела еще спросить - а как проходил выпускной? Родители там вообще где-нить присутствуют? Если да, то где?
12.05.2009 17:01:33, Молекула
пчела Майя
Поидее должно было быть вручение аттестатов и прочие речи - в школе, а потом чтобы они ехали в клуб. Но в школе начали ремонт, поэтому все сразу было в клубе, и на вручении аттестатов родители сидели, а потом детей повезли куда-то кататься, при этом родители ушли, а детей потом привезли снова в клуб. 12.05.2009 17:29:01, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!