Раздел: Друзья, одноклассники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения!

Подскажите пожалуйста,что можно подарить сыну на 15лет?!
11.05.2009 21:48:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
У нас бы билеты на концерт прокатили. К компу ничего принципиально. Одежда или сумка какая-нить тоже. Завидую тем, у кого читающие дети-книг хороших-море. 13.05.2009 12:27:07, соня-мама
Mary-Lea
Я иногда самой себе завидую.
Потому что из трех только один читатель *-))
Но есть и проблемы - злыдень любит читать "настоящие" книги, на КПК-шке не любит, а они так жрут жизненное пространство! *-))
13.05.2009 14:53:42, Mary-Lea
а у меня читать любит, но как подарок это не признает :(. 13.05.2009 15:53:09, HeNe
Бреке Ке
Мой очень доволен прямошлифовальной машинкой Dremel (брала на OZON). Верно, на 14 лет 12.05.2009 10:36:38, Бреке Ке
А что это такое? 12.05.2009 15:45:58, Самка катинелис
=СветА™=
у меня дреммель-минидрель со всякими насадками.Я ее просто обожаю. 13.05.2009 10:33:10, =СветА™=
Mary-Lea
Это такая ма-алюсенькая болгарка. 12.05.2009 15:57:42, Mary-Lea
Бреке Ке
Не, это большая бор-машинка :) 13.05.2009 12:00:07, Бреке Ке
Mary-Lea
Хм. Вы с ним вчера познакомились? 12.05.2009 07:33:15, Mary-Lea
Да,нет конечно-не вчера.Просто по-моему его сейчас кроме компа ничего не интересует! А у вас по-другому??? 12.05.2009 08:44:53, Таиса
Mary-Lea
По-другому...
Комп, ессно, тоже, куды ж без него. Но туда я принципиально ничего не покупаю - надо - сам купит.
Он читать любит, но, конечно, не все подряд. Но книги для моего очень хороший подарок. Особенно если много *-))
Шмотки определенные тоже бы понравились.
Ну еще специфика - мы сейчас переехали, наконец-то у детей комнаты отдельные, скоро второму 14 - раздолье - предметы интерьера будем покупать.
Только что тетка из Турции вернулась, привезла им по "янычарскому" кинжалу - счастья море *-)
Зачем им кинжалы - вот вопрос?
12.05.2009 08:56:25, Mary-Lea
Mary-Lea
Слегка еще подумала - как-то нету, у кого совсем ничего кроме компа. А если есть, то, скорее всего, я просто не в курсе. Поэтому и думаю, что маме виднее *-))
Соседский 16-летка какими-то единоборствами увлекается, все время тренируется. Другой мальчишка - хоккеем...
Третий - всякими машинами, все свободное время на квадрике ездит....
12.05.2009 09:12:27, Mary-Lea

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!