Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Друзья, одноклассники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рождения!
Подскажите пожалуйста,что можно подарить сыну на 15лет?!
11.05.2009 21:48:54, Таиса
12 комментариев

Потому что из трех только один читатель *-))
Но есть и проблемы - злыдень любит читать "настоящие" книги, на КПК-шке не любит, а они так жрут жизненное пространство! *-)) 13.05.2009 14:53:42, Mary-Lea

Да,нет конечно-не вчера.Просто по-моему его сейчас кроме компа ничего не интересует! А у вас по-другому???
12.05.2009 08:44:53, Таиса

Комп, ессно, тоже, куды ж без него. Но туда я принципиально ничего не покупаю - надо - сам купит.
Он читать любит, но, конечно, не все подряд. Но книги для моего очень хороший подарок. Особенно если много *-))
Шмотки определенные тоже бы понравились.
Ну еще специфика - мы сейчас переехали, наконец-то у детей комнаты отдельные, скоро второму 14 - раздолье - предметы интерьера будем покупать.
Только что тетка из Турции вернулась, привезла им по "янычарскому" кинжалу - счастья море *-)
Зачем им кинжалы - вот вопрос? 12.05.2009 08:56:25, Mary-Lea

Соседский 16-летка какими-то единоборствами увлекается, все время тренируется. Другой мальчишка - хоккеем...
Третий - всякими машинами, все свободное время на квадрике ездит.... 12.05.2009 09:12:27, Mary-Lea