Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Каникулы, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.05.2009 15:49:52
14 комментариев

Охрана - мой сказал, что не было.
Жили по 2-3 человека в комнате.На нашу школу был один этаж.На море ходили 3 раза в день.
Экскурсии В Одессу,Николаев, в поход ходил весь лагерь с ночевкой,спали в палатках.
В свободное время от математики развлекали себя сами.
Ездили в аквапарк.
Денег давала по 1000 рублей в неделю.В первый раз привез половину,в прошлом году-не помню, сколько привез:)
Может еще что интересно-спрашивайте:) 12.05.2009 00:05:39, Супер Мама

Когда ехали впервые, зачем-то много пели про "евроремонт". Первая же смс-ка от ребенка была такая: "Евроремонт-отстой!" *-))
Там, судя по детским отзывам, хорошее море, купаются много, математика в удовольствие, экскурсии моим понравились.
Кормят нормально "по столовски".
Не знаю, что еще сказать. Спрашивайте *-)) 10.05.2009 17:38:48, Mary-Lea
[пусто]
10.05.2009 22:39:14

Руководители-то все свои, по крайней мере с нашими ездили их учителя. Наши - надежные *-))
Про охрану даже ни минутки не задумывалась, проснутся полуночники - спрошу.
Жили наши "своим" отрядом, "своей" школой - дети из одной параллели - отряд.
Как я понимаю, общались между собой - моим хватало, новых знакомств не завели.
Поснутся - уточню *-)) 11.05.2009 10:12:03, Mary-Lea
[пусто]
11.05.2009 11:42:00

[пусто]
11.05.2009 13:05:30

Старшему я давала тыщи 3 - 2,5 назад привез, купил только мне какой-то сувенир.
А второму давала, кажется, тоже 3.. Или 2... Не помню. Он тратит все до копейки. Всегда. На газировку, мороженное, конфеты, всякие мелочи... Подарки любит покупать *-) В Киев на майские ездил - привез обратно 5 украинских копеек, остальное подчистую спустил. 12.05.2009 07:29:25, Mary-Lea

Охрана какая-то несерьезная. То есть сначала оба очень уверенно сказали, что охраны не было *-)) Потом вспомнили, что кто-то на воротах сидел, но им не мешал *-)
По ночам не шлялись - как я понимаю, достаточно уставали днем.
Как я поняла, иногородних не было.
А ехали наши именно со своими учителями, у моего второго тоже Чулков не вел - но он начальник лагеря, а вожатыми были их учителя. Которых знаю и я и дети. И им полностью доверяю *-)
А в этом году мы не едем - мы теперь в 1543, почему-то оттуда во Флуераш не ездят, а жаль... 11.05.2009 11:55:10, Mary-Lea
Можно было написать вступительную работуна Малом мехмате и ехать.
12.05.2009 02:14:10, Оладушек с сахаром

Весь кайф-то в том, что б с друзьями поехать. Если бы они толпой договорились, да на одну смену... Нереально. 12.05.2009 07:32:08, Mary-Lea

Я, наоборот, не пропала, а тут появилась *-)))
Сенька в эти майские дважды ездил к вам, твой не рассказывал? Они общались.
Сеньку в школу не пусили и он был очень зол на охранника *-)))
А я не выбралась. В первый раз не помню почему, а во второй раз, в четверг, была плохая погода. 11.05.2009 10:15:50, Mary-Lea
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.