Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лагерь Орленок в апреле
Нам в школе типа "в качестве поощрения" предложили путевку в Орленок в апреле за 7000 руб. Я против, а муж настаивает что стоит ехать. А что там делать когда еще нет возможности купаться?
19.03.2009 12:39:34, Атом
8 комментариев
Сын ездил в прошлом году, в сентябре. Тож поощряли. Купаться было НЕКОГДА.
Лагерь это ж не просто море. 19.03.2009 17:23:01, Irina Vl.
Лагерь это ж не просто море. 19.03.2009 17:23:01, Irina Vl.

Ясно, может кто напишет свежую инфу, все-таки 93-й год -весьма далеко от нынешнего положения дел. И предлагаемое время поездки 3-23 апреля.
19.03.2009 13:17:02, Атом
Да хорошо там в любое время, весело. Какой класс? если не 9-ый, т.е. экзамены, то вообще некритично с учебой, там будут заниматься, а развлечений много. Бассейн там есть закрытый, почему не купаются-то? Погода будет уже очень весенняя, воздух свежий, ровесники.
19.03.2009 13:30:37, Ket

Я залезала на сайт Орленка, учеба там ес-но понятие относительное, т.к. каждая школа занимается по индивидуальным и разным программмам -предложено брать все учебники-пособия с собой, по сути это будут самостоятельные занятия-самообучение, если дети это умеют делать - заниматься самостоятельно. Как поняла купаться даже в бассейне не получится.
И занятно -почему такой разброс цен - у нас сперва озвучивалась сумма в 4000 руб, потом стала 7000. 19.03.2009 12:48:25, Атом
И занятно -почему такой разброс цен - у нас сперва озвучивалась сумма в 4000 руб, потом стала 7000. 19.03.2009 12:48:25, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.