Объясните непонимающей. Про то, что ЕГЭ, сданное на двойки, можно пересдать, я знаю. А вот что с остальными оценками. Допустим мой ребенок сдает все ЕГЭ на тройки и не поступает в связи с этим ни в один подходящий ВУЗ (не хватает баллов). То это на всю жизнь? Нельзя будет через год пересдать?
Просто моя дочь, имея хороший мозговой потенциал и неплохую соображалку, абсолютная раздолбайка, лентяйка и халявщица. Поэтому меня трясет от одной мысли о нашем будущем.
Ведь раньше как было: закончил человек школу кое-как, никуда не поступил, но, поработал годик-другой, мозги на место встали, повзрослел, поумнел, как следует подготовился и САМ, а не по настоянию родителей, поступил в институт. Сейчас уже так не получится? Если тройки, то на всю жизнь?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напряг с работой в этом конкретном году или вообще в любом после школы? Зато если есть на что жить, можно вообще не работать, а через год поступать - в советское время так нельзя было. Но это гипотетически,т.к. моей-то придется работать хоть дворником, чтобы жить. И вообще - напряг с работой был и будет всегда, у кого нет "блата".
13.01.2009 12:28:43, hanhi

а по факультетам - если набор предметов при приеме отличается, то потом придется досдавать предметы, чтобы ликвидировать различия. 13.01.2009 13:01:18, Аквамаринчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.