Спасибо!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рэперская одежда - где купить?
Где в Москве купить мерзкие широченные рэперские штаны, которые, знаете, выглядят так, будто там три полных памперса под ними? Знаю, что в Ecko, но, может, есть где-то эта дрянь побюджетнее?
Спасибо!
13.12.2008 23:48:18, Одна такая рыжая
Спасибо!
28 комментариев

Может я Вам помогу. У меня сыночка попросил комплект рэперских вещичек, включая обувь - патрули. Я рыла-рыла и нарыла сеть магазинов GROPP. Мне тоже далеко не безразлично, как он будет выглядеть. Поэтому как альтернативу таким накаканным штанам я нашла другие. Они просто большие, широкие, с большими подворотами джинсы, с красивыми вышивками на задних карманах. Купила ему в этом магазине сразу патрули, джинсы, толстовку и напульсники. Потом ещё докупала напульсники на смену и всякие смешные толстовки-футболки с длинным рукавом под толстовку с капюшоном. Главное ещё здесь, чтобы вещи были объёмными, на размеры больше (разумно). Мой смотрится очень красиво, опрятно и ухожено в таком прикиде. Жутко благодарен был и доволен. Да, ещё - в этих магазинах есть вещи со скидками, там тоже мона порыться. Джинсы я купила в пределах тысячи. Толстовка, которая стоила 2.500 за 1.500 вроде бы. Когда он одевает такую одежду - смотрится огромным парнищем, хотя сам худенький очень, правда высокий;). Удачи.
14.12.2008 20:05:59, Ната-дизайнер
[пусто]
15.12.2008 03:04:56
Посмотрела, глаза загорелись, но потом увидела как осуществляется доставка... расстроилась.
15.12.2008 13:34:24, Ната-дизайнер
Не за что:))). Рада, что помогла. В Меге Белая дача ассортимент мне показался больше, чем в Атриуме.
14.12.2008 22:27:04, Ната-дизайнер
Просто интересно: а зачем покупать ребенку то, что Вы считаете "мерзким" ? :) Я понимаю, когда покупают то, что не одели бы сами, но когда вещь вызывает явное отторжение .....
14.12.2008 00:59:21, irina!
Ну если ему нравится, то что ж не купить?! Он будет очень рад. И вообще, это мне противно, а Дед Мороз дарит то, что ребенок хочет, вне зависимости от того, верит ребенок в него или нет. :)))
Я вот кофе растворимый тоже на дух не переношу, а бабушке куплю, она счастлива будет. 14.12.2008 18:46:50, Одна такая рыжая
Это да, но он понимает, что когда мы вместе куда-то идем, он их и не наденет. Заботливый мальчик, бережет мамину психику. :)))
16.12.2008 00:37:05, Одна такая рыжая
Тоже не понимаю. У меня эти штаны ассоциируются в обкакавшимся ребенком. В жизни не куплю такие, даже если ребенок будет на коленях умолять. Правда, девочки вроде такое г... не носят :-))))
14.12.2008 13:45:10, Irina L
Девочки носят немножко другое, но ассоциации те же. :)) До колен снизу как леггинсы, а выше - все висит. Как будто футболку перевернули и надели рукава на ноги. Очень модно, ага. Картинку не могу найти, не знаю, что искать :))))
14.12.2008 19:00:30, Одна такая рыжая
Овна переупрямить нереально. У меня муж - овен. Так что сочувствую :-)))))
14.12.2008 13:47:07, Irina L
14.12.2008 00:59:21, irina!

Я вот кофе растворимый тоже на дух не переношу, а бабушке куплю, она счастлива будет. 14.12.2008 18:46:50, Одна такая рыжая
Бабушка пьющая нелюбимыи мнои кофе не вызывает у меня резко-отрицательных емоции. То, что лично мне не нравится я тоже от "Деда Мороза" куплю. Но то, что вызывает у меня отторжение просто не имеет месыта быть в моем доме. Мне показалось, что ети штаны на собственном ребенка Вам не нравятся больше чем растворимыи кофе в чужои чашке. :)
15.12.2008 21:06:21, irina!

[пусто]
15.12.2008 03:35:13
Да, это было бы просто идеально, если бы все подростки соглашались выглядеть так, как хотят их родители;). Отглаженные брючки по фигуре, симпатичные рубашечки, элегантные свитера, аккуратные стрижки...
Ну, противные штаны, но вобщем это так невинно. Поносит и перерастет. Я тоже в юности в такое рядилась, что у моей мамы лезли глаза на лоб:). 14.12.2008 01:30:39, Оладушек с сахаром
Ну, противные штаны, но вобщем это так невинно. Поносит и перерастет. Я тоже в юности в такое рядилась, что у моей мамы лезли глаза на лоб:). 14.12.2008 01:30:39, Оладушек с сахаром
Я не жду, что мои дети нудут носить, что нравится мне. Я уважаю их вкус. Но и никогда не куплю, то что мне кажется реально противным и что я принципиально не поддерживаю.
Я не знаю, о каких репперских штанах пишет автор. Если речь о штанах, из которых нижнее белье на 20 см выглядывает и которые при ходьбе обязательно поддерживать руками - в моем доме на них был бы запрет. Я в молодости експериментировала с одеждои. Но откровенную пошлость мне все-таки не разрешали. 14.12.2008 02:32:08, irina!
Я не знаю, о каких репперских штанах пишет автор. Если речь о штанах, из которых нижнее белье на 20 см выглядывает и которые при ходьбе обязательно поддерживать руками - в моем доме на них был бы запрет. Я в молодости експериментировала с одеждои. Но откровенную пошлость мне все-таки не разрешали. 14.12.2008 02:32:08, irina!
У меня нет принципа по поводу таких штанов. И я пока не знаю, как отреагирую, если у моего ребенка появится такой запрос. Такие штаны я и сама терпеть не могу, но мне кажется, что они не понравятся моему сыну, поэтому не сильно напрягаюсь заранее:). Но ссориться с ребенком по такой ерунде считаю, ни к чему. Мнение свою выскажу и возможно буду закатывать глаза всякий раз, как увижу его в этих штанах, но наверное куплю, если будут не сильно дорогими и если он будет достаточное время проявлять к ним интерес, прежде чем я соглашусь на покупку. А то вдруг быстро передумает. Вот трусы, правда, попрошу не выставлять на всеобщее обозрение:). Правда, совсем и не похоже, что он захочет это делать:).
14.12.2008 03:46:01, Оладушек с сахаром
Я не буду ссориться. :)))) Отказ мамы купить что-то, ИМХО, не повод для ссоры. Я много что не покупаю (причем не по финансовым соображениям). И периодически обьясняю, что мне не важно, что разрешают делать или не делать Васе Пупкину его родители.
14.12.2008 04:33:49, irina!
14.12.2008 04:33:49, irina!
А мой жутко упрямый, просто баран - Овен, итить:). Уж если он уперся...
А насчет покупок - он слава Богу совершенно непритязательный, мне не приходится ему "много чего не покупать". Это я теоретически рассуждаю, в широком смысле слова:). Напротив, я иногда даже уговариваю его что-то ему купить. И для поддержания статуса ему прибамбасы не нужны, он себя очень уверенно чувствует в любом виде, Вася Пупкин ему тоже не указ:). С телефоном, к примеру, ходит уже 2 года, тот уже совершенно раздолбанный, но сын говорит, что новый покупать не надо: я его тут и тут подклею и будет хорошо:). Поэтому дело у нас не в покупках, а именно в упрямстве. С этим пока не поняла до конца, как управляться. А хотелось бы. 14.12.2008 06:05:55, Оладушек с сахаром
А насчет покупок - он слава Богу совершенно непритязательный, мне не приходится ему "много чего не покупать". Это я теоретически рассуждаю, в широком смысле слова:). Напротив, я иногда даже уговариваю его что-то ему купить. И для поддержания статуса ему прибамбасы не нужны, он себя очень уверенно чувствует в любом виде, Вася Пупкин ему тоже не указ:). С телефоном, к примеру, ходит уже 2 года, тот уже совершенно раздолбанный, но сын говорит, что новый покупать не надо: я его тут и тут подклею и будет хорошо:). Поэтому дело у нас не в покупках, а именно в упрямстве. С этим пока не поняла до конца, как управляться. А хотелось бы. 14.12.2008 06:05:55, Оладушек с сахаром

Хорошо еще, что у меня по гороскопу с Овнами дружба:). Но упертость иной раз просто ужасно раздражает. Причем упирается обычно на ровном месте, как вожжа под хвост попадает. Впрочем, наверное, это о нем судьба позаботилась, снабдив твердым характером при такой давящей мамаше, как я:). Сумел продержаться и сохраниться до того момента, когда я хоть чему-то научилась в отношениях с ребенком.
14.12.2008 21:26:13, Оладушек с сахаром
У меня старшая покладистая по жизни. И в смысле одежды - она одевается стильно и модно, но я бы на ее месте примерно так же одевалась. Как-то у нас с неи всегда был полныи консенсус во всех покупках. А младшая упрямее, и очень хорошо знает, что еи подходит, а что - нет. 4то не нравится никогда будет носить (дома полно ни разу не ондетых вещеи) Но при всем при етом наш отказ купить что-то всегда воспринимается как-то спокоино.
ИМХО, в упрямстве полно плюсов :) 14.12.2008 07:34:58, irina!
ИМХО, в упрямстве полно плюсов :) 14.12.2008 07:34:58, irina!
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.