Конференция "Подростки""Подростки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В сына влюбилась девочка
У меня сын - 15 лет. Мальчик высокий, красивый бландин с голубыми глазами. И вот у нас беда - влюбилась девочка. Но ему она очень не нравится. Девочка настойчивая, учится в 7 классе. Пришла к нам домой. Я пустила как-то не подумав. На другой день таже история - сын весь на взводе , дескать я ее прикармливаю. А я и не прикармливаю - просто у девчонки крыша поехала от любви, так что мне ее выгонять. И вот вчера позвонила директор школы, оказывается к ней приходил папа девочки и просил на меня повлиять, чтоб я была с его дочерью поласковей, она фотографиями сына комнату обклеила, страдает и в довершение ко всему у нее нет матери - она сирота. Я в шоке. Не понимаю почему папа к нам-то не пришел, а к директору. Теперь сироту я вообще выгнать не смогу даже ласково. У сына своя девочка, они целыми вечерами по телефону гуркуют. У меня маленький ребенок 1,7, я не могу заниматься ее воспитанием, хотя она и не плохая , даже по хозяйству мне стала помогать. Но сын то бесится, прям не нашутку. Муж говорит спроси совета, а никто и посоветовать ничего не может. Чего делать- то?
19.12.2000 12:22:11, Ирина
4 комментария
1. Ёлки-палки. Уже 17 лет прошло после написания твоего комментария. Слава в ногу, что мне вообще 12 лет и я тогда ещё не родился.
15.04.2017 06:42:05, ХККККД 300
Ну и ошибок поналяпала, это от того, что трясет сильно от этого всего.
19.12.2000 12:24:31, Ирина
А не правильнее и честнее бы бло, если б сам Ваш сын с ней поговорил?
Сначала бы Вы объяснили, что сын не хочет видеть ее у Вас дома. Но все равно она, наверное, будет мечты лелеять. Так что пусть уж сын сам (только не грубо, не с бешенством) попросит ее оставить его в покое.
И с папой девочки б тоже недурственно поговорить. И может, даже лучше не Вам, а мужу
Я сама в школе как-то усыхала страшно по вьюношу, который очень быстро отношения прекратил. Но к маме его в гости ходила с удовольствием (когда его дома не бывало). Потому что от сильной влюбленности в один день не избавишься, а так - все медленно на тормозах и сошло. Кстати, и я помогала маме его с малышом - сестренке было то ли 2, то ли 3 года.
Так что дело тут не в сиротстве, а в том, чтоб не покалечить просто душу барышне. 19.12.2000 18:35:56, Рыженький
Сначала бы Вы объяснили, что сын не хочет видеть ее у Вас дома. Но все равно она, наверное, будет мечты лелеять. Так что пусть уж сын сам (только не грубо, не с бешенством) попросит ее оставить его в покое.
И с папой девочки б тоже недурственно поговорить. И может, даже лучше не Вам, а мужу
Я сама в школе как-то усыхала страшно по вьюношу, который очень быстро отношения прекратил. Но к маме его в гости ходила с удовольствием (когда его дома не бывало). Потому что от сильной влюбленности в один день не избавишься, а так - все медленно на тормозах и сошло. Кстати, и я помогала маме его с малышом - сестренке было то ли 2, то ли 3 года.
Так что дело тут не в сиротстве, а в том, чтоб не покалечить просто душу барышне. 19.12.2000 18:35:56, Рыженький
Ирина, сирота-не сирота, но если Вы не желаете зла девчонке - выставляйте ее. Понимаете, Вы только хуже можете сделать от жалости. Ее любовь к Вашему сыну может пройти только в том случае, если у нее не будет надежды на взаимность. Можно поговорить с ее папой, только честно. Идеально было бы, если бы папа сходил с ней к психологу и тот папе объяснил, что папины действия губительны для дочери.
Ирина, я представляю, как Вам жалко девочку... Но она уже большая, скажите ей правду и сообщите ей о принятом Вами решении. Правду - мягко, решение - твердо :)).
Я не считаю, что можно только так, но мне кажется, так правильно. 19.12.2000 18:09:22, Яся
Ирина, я представляю, как Вам жалко девочку... Но она уже большая, скажите ей правду и сообщите ей о принятом Вами решении. Правду - мягко, решение - твердо :)).
Я не считаю, что можно только так, но мне кажется, так правильно. 19.12.2000 18:09:22, Яся
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.