Раздел: Профориентация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen4

Моей малышке вчера исполнилось 14;) В су

Моей малышке вчера исполнилось 14;) В субботу пригласила девочек отметить это дело. А я теперь в растерянности - чем угощают 14-летних подростков. Ну салат оливье - это понятно, торт со свечками - тоже. А еще то что... Им надо уже и горячее. Посоветуйте, пл-з, что на праздничный стол приготовить. Или может заказать где-нибудь?
05.09.2007 11:09:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
off я вам письмо намылила 09.09.2007 00:23:32, Niko
Когда собираются подростки - угощение не главное. Фрукты, чай, торт, печенье, конфеты какая-нибудь вода шипучая, сок. Если еще пицца - за глаза. Можете сами какое-нибудь мясо запечь.
Я бы купила большой арбуз или дыню.
Мой сын на первом-втором курсе с друзьями собирался, много ДР отмечали, они сами едой запасались. Я спрашивала, что ели. На дачах чаще шашлык жарили. В Москве - пельмени варили. И все разносолы! Но довольные, песни с гитарой, записи любимых групп, молодость...
07.09.2007 22:50:33, Lyuba
роллы горячие (яки, темпура) заказать в проверенной доставке. мои дети и их сверстники с удовольствием их едят. если вы в ЮЗАО, то очень вкусные суши и роллы из ресторана Бэлла. цены нормальные. 05.09.2007 13:46:51, ALora
Milen4
Ой, я и не пробовала таких:) А они с чем? И где взять проверенную доставку? 05.09.2007 21:07:51, Milen4
в нашей доставке на выбор были с лососем, крабом, угрем (ну и наполнение примерно такое же как в роллах калифорния). угря мы не едим. берем половину с крабом, половину с лососем. темпура - снаружи оч. тонкий слой рисового теста поджаренного. а яки не могу вспомнить что снаружи, в общем тоже как-то слегка обжарены. оч. вкусно.

еще из горячего - омлет с угрем (небольшие треугольнички), муж мой обожает.

я бы дала вам телефон нашей проверенной доставки ( она в ЮЗАО), но только вечером смогу когда до дома дойду. через интернет мы заказывали в суши-сити. качество понравилось. но их сайт почему-то сейчас временно заблокирован.
06.09.2007 14:38:28, ALora
Milen4
Дайте, пл-з, телефончик, может и к нам доставят 07.09.2007 23:29:18, Milen4
не смогу:( оказалось, что пока мы были в отпуске, свекры навели порядок в нашей кв и повыкидывали все что им казалось мусором:(

офигеть вообще...
09.09.2007 02:06:53, ALora
ПоЛе
Не знаю как у девочек, но у мальчиков на ура идет пицца, с доставкой проблем у нас нет. Ну и фруктов побольше - девочки ж фигуру берегут :)И можно устроить что-то типа фуршета. 05.09.2007 11:19:41, ПоЛе
ПИЦУ,можно заказать а можно и самим ,всегда хорошо идет, 05.09.2007 11:19:31, Галя и
Milen4
Я подумала про пиццу, но этого мало, надо еще чего-нибудь... А чего? 05.09.2007 11:21:07, Milen4
У нас не в чести салаты, торты и горячее. Только а-ля фуршет - то что можно хватать руками - пицца, бутеры, роллы тоже хорошая мысль, пирожные.
Вообще последние несколько лет заказываем какое-нибудь мероприятие, например боулинг и туда заказываем какую-нибудь фуршетную еду.
05.09.2007 17:59:39, Ирина.
Ног куриных пожарить горку 05.09.2007 11:30:08, Галя и
Milen4
Ой нет, только не ноги;) Она их уже видеть не может. 05.09.2007 11:51:24, Milen4
ПоЛе
как мы с вами одновременно :) 05.09.2007 11:20:36, ПоЛе
Так проверенож 05.09.2007 11:31:04, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!