А у вас были кликухи в детстве, в советской школе? Меня звали Буренка из Масленкино)) Сейчас посмотрела мультик(45 лет спустя) - ну это ж точно я , ресницы точно мои и глазюки) Дочки от меня чуть чуть перепало. Но она вообще красавица, у нее все черты лица правильные, у меня нос картохой был. Даже страшненькая чуток была. Как я страдала от этой кликухи, прям рыдала. Вот вам и советская школа. Сейчас смотрю, ну и че было убиваться)) и главное точно мне подходила это прозвище))
А у вас были прозвища? Как думаете почему, если были. И почему? Если не было? Прозвища были говорящие? Подходили вам, как считаете?
Дочку никогда никак не прозывали. Даже разрешение писали на никнейм Даша, так как настоящее имя Дарья. По другому звать нельзя.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кликуха. В каком бандитском обществе вы учились?
У меня была приличная школа. Никаких кликух ни у кого не было. 06.12.2025 00:10:17, Ольга*
У меня была приличная школа. Никаких кликух ни у кого не было. 06.12.2025 00:10:17, Ольга*
Ну хорошая же кликуха) я серьёзно,я наверное просто бурёнок люблю)
06.12.2025 00:07:15, просто 2
Кто вам сказал, что дочка красавица? Она копия вы.
05.12.2025 23:23:11, Взгляни правде в глаза

Пытались. но я была настолько выше этого, что ко мне ничего не прилипало. А ведь я заикалась. И отличницей была. И списывать не давала. А уважали...
Прозвище появилось в институте, но оно было доброе и милое.
05.12.2025 22:32:17, Julinika
Прозвище появилось в институте, но оно было доброе и милое.
05.12.2025 22:32:17, Julinika

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье