Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

One of a kind

Про буллинг.

А у вас были кликухи в детстве, в советской школе? Меня звали Буренка из Масленкино)) Сейчас посмотрела мультик(45 лет спустя) - ну это ж точно я , ресницы точно мои и глазюки) Дочки от меня чуть чуть перепало. Но она вообще красавица, у нее все черты лица правильные, у меня нос картохой был. Даже страшненькая чуток была. Как я страдала от этой кликухи, прям рыдала. Вот вам и советская школа. Сейчас смотрю, ну и че было убиваться)) и главное точно мне подходила это прозвище))
А у вас были прозвища? Как думаете почему, если были. И почему? Если не было? Прозвища были говорящие? Подходили вам, как считаете?
Дочку никогда никак не прозывали. Даже разрешение писали на никнейм Даша, так как настоящее имя Дарья. По другому звать нельзя.
05.12.2025 20:48:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кликуха. В каком бандитском обществе вы учились?
У меня была приличная школа. Никаких кликух ни у кого не было.
06.12.2025 00:10:17, Ольга*
Ну хорошая же кликуха) я серьёзно,я наверное просто бурёнок люблю) 06.12.2025 00:07:15, просто 2
Кто вам сказал, что дочка красавица? Она копия вы. 05.12.2025 23:23:11, Взгляни правде в глаза
One of a kind
Так значит мы обе красавицы)) 06.12.2025 00:51:26, One of a kind
Чилим
У меня и сейчас есть. Я где то начиная с института, сделала из лимона лимонад: сделала это своей, фишкой. По современному ником. У меня и здесь много лет такой ник был, только переведенный на не очень распрстраненный язык. В детстве и дразнили ( не часто, не постоянно или по фамилии, или по росту - дылда. Я из тех, кто рано вырастает. Выросла совсем в 12 годам. А всё подружки были и наоборот мелкие, но дылдой пару раз только мальчишки обзывали. Не приятно, но справедливо - я намного выше сверстников была. А с института появилась кличка по фамилии, но у нас у всех были клички, мы только так друг друга и звали. Потом, уже когда я давно фамилию поменяла, когда пересекалась с институтскими, представлялась на автомате " Привет, это шиш". Чтоб сразу понятно было. Фамилию мужа (тоже весьма обзывательную) мы с самого начала сделали этакой семейной фишкой. И по сю пору ( нам 60 и 68). Один позитив. Не скажу, что детям это как то помогло: дочь и так никто никогда не дразнил и не обзывал, но фамилию она сменила не раздумывая ( на мой взгляд ничего хорошего, особенно в связи с международной обстановкой). Сына вроде обзывали по фамилии, но он никогда не жаловался ( понимал наверное бессмысленность жалоб) , по моему к нему всё хорошо относились, не равили. 05.12.2025 23:01:42, Чилим
Тринадцатая
У мальчиков были, они постоянно друг друга обзывали , не всегда обидно. Девочек мальчики не трогали а нам , девочкам, самим всё это было совершенно не интересно. 05.12.2025 22:43:48, Тринадцатая
Пытались. но я была настолько выше этого, что ко мне ничего не прилипало. А ведь я заикалась. И отличницей была. И списывать не давала. А уважали...
Прозвище появилось в институте, но оно было доброе и милое.
05.12.2025 22:32:17, Julinika
One of a kind
Ура! Вышла тема сюда)) 05.12.2025 22:31:57, One of a kind
One of a kind
А я в подростки написала случайно, 05.12.2025 21:33:06, One of a kind
One of a kind
Почему темы вообще не видно? 05.12.2025 21:29:28, One of a kind
One of a kind
Интересно, у Алекса какая кликуха была? Давайте угадаем?))) 05.12.2025 20:50:02, One of a kind
One of a kind
Я уже буквами какаю, слишком много для меня тем) Сами ведите, я читать буду)) 05.12.2025 20:49:17, One of a kind

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!