Собираюсь поступать в технологический колледж при Тимирязевской академии. Хотелось бы отзывы услышать, на просторах интернета их мало и не информативные. Может кто учиться там? Поделиться информацией, своим мнением о данном учебном заведении
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но можно легко спрогнозировать:
- требования к дисциплине в духе совка (строем на картошку(туда отправляют и из вуза с теоретических направлений) и вставанием приветствовать ректора(офигение после участия в научной конференции в вузе); маниакальный контроль за посещаемостью(судя по отзывам студентов);
- материальное оснащение с советских времен (смотрим фотки)
- отсутствие учебных и организационных материалов на сайте подтверждает слабое методическое сопровождение, бесправие студентов и творящийся там бардак ну и т.д.
С моей точки зрения, если вы москвич, то идти туда можно в двух случаях: если вы не проходите в колледжи московского подчинения(там более благополучная ситуация благодаря вливаниям денег последние 10 лет и всяческим преобразованиям) или вы собираетесь работать в сфере коммунального х-ва или с/х и тогда уж сразу на собственно шкуре познать специфику...
12.07.2024 09:48:29, Люба С.
Как в анекдоте: «а какие минусы?»
Железная дисциплина многим бы ВУЗам пригодилась.
Знаю один из топ-10, где лекции прогуливают преподаватели. Опоздание на 40 минут (преподавателя) вообще норма.
14.07.2024 00:47:14, starka
Железная дисциплина многим бы ВУЗам пригодилась.
Знаю один из топ-10, где лекции прогуливают преподаватели. Опоздание на 40 минут (преподавателя) вообще норма.
14.07.2024 00:47:14, starka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.