"Государственная Дума в октябре 2024 года планирует рассмотреть в первом чтении законопроект об отмене Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Об этом сообщила первый зампред думского комитета по просвещению Яна Лантратова." Т.е если примут, то вступит в силу с 1 янв.2025г.
Мой глаз дергается(( Старшая выпускалась и сдавала в 2020 пандемийный год, сроки переносили 3 раза. Теперь в 2025 выпускается и сдает младшая... Интересны ваши мысли и действия...
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ломать не строить. Ломать легче.
Я за ЕГЭ, пока это единственный экзамен исключающий "взяткобрательство" .
Обьективный экзамен. Если не хочешь поступать куда-то , сдавай один обязательный и свободен как ветер.
А если мечтаешь о ВО , то тут уж постарайся. Все так и должно быть.
А как иначе?
Чего добиваются люди, которые хотят его отменить , я не понимаю. Думаю и они не понимают смысла того , что они делают. Или очень хорошо понимают?
Это те же люди, которые хотят избавиться от мфц, вернуть походы в разные министерства. Это те же люди, которые хотят избавиться от электронной записи в ГАИ
Это те же люди, которые хотят хаос, чтобы на этом зарабатывать и делать свои темные делишки. 09.07.2024 10:37:47, Динь-Динь
Я за ЕГЭ, пока это единственный экзамен исключающий "взяткобрательство" .
Обьективный экзамен. Если не хочешь поступать куда-то , сдавай один обязательный и свободен как ветер.
А если мечтаешь о ВО , то тут уж постарайся. Все так и должно быть.
А как иначе?
Чего добиваются люди, которые хотят его отменить , я не понимаю. Думаю и они не понимают смысла того , что они делают. Или очень хорошо понимают?
Это те же люди, которые хотят избавиться от мфц, вернуть походы в разные министерства. Это те же люди, которые хотят избавиться от электронной записи в ГАИ
Это те же люди, которые хотят хаос, чтобы на этом зарабатывать и делать свои темные делишки. 09.07.2024 10:37:47, Динь-Динь
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.