Кто рассматривает этот ВУЗ, интересует какие факультеты рассматриваете и почему?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот рассматривала МИСИС, Институт новых материалов, электроника и наноэлектроника, поступила туда. У меня есть собственные исследования, занимаюсь ими около трех лет и хочу апробировать на практике, уверена, что здесь меня поддержат!
13.09.2024 20:28:50, Deep_sense
Рассматривала МИСИС, Институт новых материалов, электроника и наноэлектроника, поступила туда. У меня есть собственные исследования, занимаюсь ими около трех лет и хочу апробировать на практике, уверена, что здесь меня поддержат!
13.09.2024 17:02:53, Deep_sense
Думаю, все, кто рассматривает этот вуз, хотят стать передовыми специалистами. Да и проходные баллы говорят сами за себя. Я работала 10-11 класс, чтобы поступить по БВИ на прикладную информатику только ради МИСИС. Я возлагаю много надежд на этот вуз
02.08.2024 10:03:54, alicerammni
МИСИС - лучший вуз России. Многие мои знакомые получают здесь высшее образование. Да, путь тяжелый, но игра стоит свеч) Я на лингвистике только год, но как я прокачала свой скилл за это время. Заданиями, практикой, новой инфой, просто шик. Думаю, дальше больше)
15.07.2024 09:40:11, Aliniikkiii
Я учусь здесь на лингвистике. Всё супер. МИСИС был приоритетным вариантом, тк здесь идет постепенное изучение языков. Сразу два никто учить не заставляет. Есть выбор изучаемых дисциплин (я про языки). Немецкий, китайский, испанский, французский. 100/10. Просто я слышала, что в некоторых вузах ставят перед фактом. Что изучаешь какой-нибудь старославянский и всё.
01.07.2024 21:21:20, NikiSever
По поводу комментариев - одним днем зарегавшиеся студенты, выбравшие в вузе непрофильные направления)
21.05.2024 14:23:56, Кстати
В МИСИС все специальности развиты на уровне. Так я хочу попробовать себя на Лингвистике. Изучение двух языков со 2 семестра, возможность выбрать себе допы, чтобы стать крутым специалистом. это моя цель.
20.05.2024 10:00:16, LerikTas
Я здесь на экономике) есть крутая система треков. так я смогу уйти в свою специальность, изучить более узкое её направление
15.05.2024 08:57:34, marinka.astakhova
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.