Есть знакомыц ребенок. 11 класс. Написал пробники(от школы водили в другую школу) РМФ все на 70. По физике репетитор в течение года. РМ надеялись на школу.
Мама его хочет взять какой-то интенсив. Вебинары о 3-м предметам с д/з и разбором на месяц + последующие консультации куда поступать.
Я скептически отношусь к коробочным продуктам.
Считаю нужен репетитор отработать хоть какие-то темы.
Сразу вопрос - где его взять, как его выбрать.
И кто возьмет за месяц?
С другой стороны, есть же как раз сейчас наверное, интенсивы.
Буду рада любым дельным советам.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Интенсив)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.05.2024 21:25:48, позитив
Репетитора надо брать за год до экзамена. Сейчас - лучше интенсивы. Слишком рассчитывать на них не надо, но можно выбрать наиболее нужные темы и их проработать.
01.05.2024 07:52:36, Смыслов
Наоборот, не выкидывать. Дорогие занятия с репетитором оправданы индивидуальным подходом, определением слабых мест, системной работой. Месяц для этого мало. Поэтому надо брать дешёвые, а лучше бесплатные массовые курсы. Но смотреть не всё (на что не хватит ни сил, ни времени), а наиболее необходимое
03.05.2024 10:23:22, Смыслов
Моя дочка брала предбанник от школково по математике. Пробники писала не очень, то 50 баллов, то 63 балла. ЕГЭ написала на 84, это было в прошлом году.
Поступила куда хотела, но остальные ЕГЭ (Х-99,Б-93,Р-97). 30.04.2024 22:42:29, Валютный спекулянт
Поступила куда хотела, но остальные ЕГЭ (Х-99,Б-93,Р-97). 30.04.2024 22:42:29, Валютный спекулянт