Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

Подготовка к ЕГЭ по английскому языку.

В нижней теме отписалась по результатам подготовки детей с конфы. Но были и еще детишки) расскажу только несколько кейсов.

девочка-очница, мечтала поступить на журналистику. Мечта сформировалась, когда стало понятно, что прямым путем в Воронеж поступить нельзя, нужно сдавать английский и поступать в Москву на смежные специальности. Английский к этому времени был основательно запущен, по выражению самой девочки, "около нуля". Готовились год, два раза в неделю, ученица старалась изо всех сил. To make long story short, результат - 80! Документы поданы в Москву.
мальчик, которому надо было подтянуть письмо и грамматику пришел в марте. Отец забил тревогу в марте после курсов ВШЭ и пробника 66. После моих занятий результат 88 (плюс 22 балла). Устная часть - максимум. Пойдет в свой ВШЭ:_)
девочка, которой школьная учительница запрещала сдавать, а то, мол, порог не пройдешь. Как видите, прошла с большим отрывом)
девочка, пришедшая с Pre-Intermediate и задачей - подтянуть язык и подготовка к ЕГЭ. Сам балл был не настолько важен, сколько знания, шла на платное. С ней много занимались продуктивкой, расширяли словарный запас, писали. Думаю, мои задания на переводы с рус на англ ей надолго запомнятся)) В итоге ребенок преобразился - уверенно выражает свои мысли на языке, завела друзей по переписке. Мама тоже довольна))

Вот такой выдался год, без зашкаливающих баллов, но задачи достигнуты. Каждый идет к мечте своим путем.

На следующий учебный год приглашаю новых учеников!
Подготовлю к ЕГЭ со среднего уровня дойти до 90, с низкого до 70-80, высокобалльников подготовлю на 90+.
От вас - усердие, труд, целеустремленность. От меня - опыт и знания, которые готова передать вам))
09.07.2023 17:20:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мармусик
Отличный результат!
Сохраню ваш контакт на будущее,возможно в следующем году обратимся.
10.07.2023 17:30:33, Мармусик
cохраните мой
сдам вам эксперта ЕГЭ по английскому
11.07.2023 00:07:42, Аленкинамама
Ольсик
спасибо) обращайтесь)
10.07.2023 19:22:29, Ольсик
Ольсик
Полезные ссылки:
на нижнюю тему с результатами конфян.
[ссылка-1]
на мою анкету на профи [ссылка-1]
и страницу в вк [ссылка-2]
09.07.2023 17:23:25, Ольсик
Последние две ссылки не открываются почему-то.
Поздравляю с хорошими результатами - молодцы все. И дети, в том числе)
10.07.2023 11:11:05, Птичка снежная
Ольсик
Спасибо! Ссылки исправила.

Дети молодцы, без их труда и мотивации бы ничего не получилось.
10.07.2023 11:46:09, Ольсик

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!