Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пробники Статграда

Дочка вместе с классом сдавала пробники ЕГЭ по математике и русскому. Искренне считала,что по русскому она одна из худших в классе. Из-за чего решили заниматься с репетитором оставшиеся пару месяцев. Но на пробнике неожиданно была лучшей по русскому - 96б (это до занятий с репетитором).
Насколько пробники статграда адекватны? Не слишком ли там легкие задания?

На всяк случай записались на пробник в МЦКО онлайн - посмотрим как там будет
15.03.2023 11:52:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написала пробник в МЦКО. 46 из 54 баллов. я так понимаю это где то 80 баллов егэ? Не фонтан
23.03.2023 15:33:32, iliaborisov
статград всегда считался сложнее, мцко отличаются задания от того что будет на егэ. оно все же больше для прочувствовать обстановку, особенно если ребенок впечатлительный. мой ездил на м+ф+инф и что то даже не по одному разу, сказал помогло прикинуть время и просто идешь на егэ уже знаешь атмосферу 19.03.2023 21:08:29, Еленовна
извиняюсь - дезинформировал уважаемое сообщество - по математике это действительно был статград, а по русскому -что-то другое. И дочка сказала,что тема сочинения была легче, чем варианты на реальном егэ 18.03.2023 09:49:50, iliaborisov
Статград вроде считается сложнее самого егэ. Ну правда это математика и физика, как с русским не знаю 17.03.2023 13:54:58, ЭнниМ
Понятно. Все равно напишет еще пробник по русскому. Насчет математики - тоже хорошая информация, там тоже 96 баллов . Но всякое может быть конечно на самом егэ
17.03.2023 14:06:23, iliaborisov
tanu6ka
не имею опыта с русским и математикой, но по английскому они традиционно сложнее, прорешиваю с учениками после сдачи обычно, дети пугаются сложности заданий( успокаиваю, на экзаменах такого не будет, это точно. 15.03.2023 20:57:04, tanu6ka
Шиповник (экс-Василиса)
Ходят слухи, что они, наоборот, сложнее. В среднем на ЕГЭ получают более высокие баллы (по разным предметам). То ли подготовиться успевают, то ли еще что.
В русском оценка сочинения - весьма субъективное место (это общепризнанный факт, а не мое личное мнение). Тут могут баллы немного туда-сюда "ходить" в зависимости от оценивающего (речь не об идеальном сочинении, конечно, но такие и нечасто встречаются).
15.03.2023 17:19:10, Шиповник (экс-Василиса)
А подскажите, как в МЦКО на пробник записаться? не могу на сайте найти информацию, похоже не там ищу.
15.03.2023 12:47:41, lidia-laki
[ссылка-1]
15.03.2023 13:03:35, iliaborisov
Спасибо
15.03.2023 13:55:17, lidia-laki

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!