Дочь хочет поступать в этом году на бакалавриат Финансы и инвестиции в ИФУР РАНХИГС. Не могу найти отзывы об этой программе и об ИФУР практически нет. Может кто-то учится там? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как математика, английский, есть ли лекции онлайн?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ифур ранхигс
24.01.2023 10:28:27, Светлана Б4 комментария
Ребенок 1 семестр отучился в данном вузе правда факультет ИГСУ "Финансовый контроль и гос. аудит", у них развита БРС (бально- рейтинговая система) влияет на зачеты автоматом , зкзамены сдала с 1 раза , что бкдет во втором семестре не знаю. Из математики линейная алгебра и мат анализ. На мат анализ вытянули всю группу на 3, экономику сдавали можно пользоваться телефоном, алгебра-дистанционно три пересдачи из 11 человек. Занятия 2 дня в институте, остальное дистант. Платники.
25.01.2023 18:47:21, vfveirf
25.01.2023 18:47:21, vfveirf
А вы не знаете, дистант есть на всех факультетах? Судя по отзывам о других факультетах, у РАНХИГС это норма
26.01.2023 12:04:55, Светлана Б
Добрый день, про другие направления не знаем, ИГСУ так, как написала. Про английский- первый урок проводиться тестирование и распределение на уровни А1 В1 и так далее (по крайней мере так у дочери).
26.01.2023 15:04:30, vfveirf
26.01.2023 15:04:30, vfveirf
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.