Прошу подскажите, что дарить подросткам на Новый год в школе??)) Сладкий подарок, вроде не маленькие... Что же дарить им??)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Подарки (Что дарить?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я старшеклассникам покупала шоколад Милка 300гр. А один год играли в тайного санту
25.11.2022 15:45:13, муза мужа
Старшая в 11 классе, дети до сих пор просят и ждут сладкие подарки))) уж сколько раз родители пытались с этим завязать, но не выходит.
25.11.2022 15:31:06, maririana
Наши сами каждый год играют в тайного Санту, вытаскивают бумажки и этому однокласснику готовят подарок, сумма подарка обговаривается, наши остановились на 300 р.
25.11.2022 09:58:26, lidia-laki
25.11.2022 09:58:26, lidia-laki

но у нас дети как- то сами с 5 класса дарили.обсуждалась сумма и из шляпы тащили бумажку с именем одноклассника.а в последний день перед каникулами дарили 25.11.2022 09:47:07, джеушка я
Ничего не надо дарить.
25.11.2022 08:52:29, Звезда в шоке

Взрослые люди друг другу сладкие подарки дарят, а подросткам вдруг нельзя? Ну дарите крем для рук, зимой актуально
25.11.2022 00:19:51, Г. П.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.