Раздел: Подростковая мода, сленг (Серьга в ухо мальчику)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прокол ушей мальчику

Сын захотел себе серьгу в ухо. Есть ли смысл отговаривать или оттягивать вопрос или лучше сделать если твердо уверен в своем желании?

Пс еще один момент, мне не нравится когда у мужчины пробито только одно ухо, насколько верно будет предложить или даже настоять на проколе двух ушей?

У кого мужчины носят серьги во сколько лет прокололи и как вас убедили в этом?
01.09.2022 09:51:19,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
Сын не помню во сколько (в районе 10 лет) проколол, пару недель одну серьгу поносил и перестал. Сейчас ему 22, всё там давно заросло, больше желания носить серьгу нет.
Не убеждала никак, захотел- получил , не вижу в одной дырке в ухе никакого криминала.
Мой после 18 лет уже 3 татуировки сделал, вот тут никак бы он меня до 18 не уговорил на «дать согласие»
02.09.2022 13:33:34, Natalya d'*
жираф Анатолий
Муж носил в школе, потом бросил. Ухо заросло. 02.09.2022 12:36:09, жираф Анатолий
PigletSPb
Если честно, то я бы просто отвела в салон и проколола бы так, как он хочет. Это его уши в конце концов. Если потом расхочет, вынет серьгу и дырочка зарастёт. 02.09.2022 11:26:51, PigletSPb
Я думаю что он даже не предполагает о возможности проколоть оба уха. Я попробую предложить и уговорить мне вариант с двумя ушами нравится сильно лучше чем с одним 02.09.2022 11:58:22, olgatirashenko
Крысатуля
Зачем? Изначально в европейской, в том числе славянской культуре, мужчины прокалывали только одно ухо. Это означало либо определенную профессию, либо статус, либо младшего члена семьи (или единственного сына). Ну а сейчас не дай-то бог ваш сын будет один и попадет в поле зрения гопников. С дырками в двух ушах, или с одной, но в правом ухе ему будет гораздо сложнее с ними общаться, поверьте. Левое ухо, так спокойнее, гораздо. 02.09.2022 13:18:04, Крысатуля
Уши все же симметричны и серьги частота подаются парными 03.09.2022 00:36:12, olgatirashenko
Крысатуля
Ах да, сын проколол лет в 15-16. Носит и сейчас, меняет серьги в зависимости от настроения. Обычно покупает одинарные, но сейчас ему подружка отдала сережку, пару от которой она потеряла. Красивая, с топазом. 02.09.2022 13:20:12, Крысатуля
PigletSPb
Предложите конечно. Но сильно настаивать я бы не стала. :)
02.09.2022 12:13:48, PigletSPb
Проговорила, сказал идея в принципе интересная. Сказал пока записывать на прокол, а он решит сколько ушей бить 03.09.2022 00:38:25, olgatirashenko
PigletSPb
Удачи! :):):):)
03.09.2022 07:20:13, PigletSPb
Спасибо, на неделе она ему понадобится) 04.09.2022 12:57:00, olgatirashenko
Ящер
Сын хотел серьгу с 9 лет! Это его на пляже надоумил мальчик постарше, 6-классник на тот момент, которому вот-вот обещали. Я сказала, что разрешу в 15. Когда он снова завел этот разговор лет в 12-13, я сказала, что в 15 - в силе в любом случае, а раньше - только в обмен на достаточно неплохой годовой табель. С табелем не срослось. А к 15 серьгу и сам передумал.
Зато в 17 набил первую тату, уже свои на заработанные деньги, втайне от нас. Я узнала практически сразу, а от отца еще год скрывали.
02.09.2022 09:37:39, Ящер
Тату может быть вызвано как раз откладыванием серьги.
У нас сын где-то полгода спрашивает уже. Вопросов по учебе нет
02.09.2022 09:50:10, olgatirashenko
Ящер
Не думаю. Просто переключился на другую идею, как раз примерно в это время. А идти на поводу и совсем ребенку ухо прокалывать я считаю излишним.
Вашему сколько?
02.09.2022 09:52:26, Ящер
12. Желание вроде устойчивое, не сиюминутное 02.09.2022 11:51:43, olgatirashenko
Сын прокалывал ухо в антисанитарных условиях.пока я тянула время,просила его сходить в пару-тройку салонов,узнать цены,посмотреть пирсинг..вечером приходит с окровавленной шеей и пирсингом в ухе ...ему было 13,5 на тот момент.папа чуть не упал в обморок, бабушка и дедушка одобрили.в 17,5 сын серьгу снял,надоела. 01.09.2022 15:45:16, Дунька Маклавна
У сына проколото одно ухо. Прокололи вроде бы в 15 лет, меня уговаривать не надо было, я принимаю как данность потребность подростков в самовыражении и действую по принципу "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не наркотиками". Два уха проколоть я не предлагала, среди моих знакомых мужчин, кто носит серьги, проколото либо только одно, либо оба по много дырок, но у последних изначально тоже было проколото только одно. Там ещё есть такая фишка, какое именно ухо колоть, в зависимости от сексуальной ориентации))) если проколоты оба, не знаю, не принято ли это расценивать как знак того, что человек бисексуален, надо вам почитать об этом 01.09.2022 14:08:08, Хоббит
Косплееры многие с проколотыми - то оба уха, то одно: костюм обязывает.
Там возраст от 12 и до бесконечности.
Если решил, ну и пусть.
У вас не проколоты? У меня была одна проблема, когда дочка захотела - я ничегошеньки не понимаю и дико боюсь. Замена медицинских на обычные - это была та еще история, у меня почти инфаркт - мам, помоги, а я НЕ УМЕЮ!! Потом обнаружили, что можно попросить помощи в салоне, там деньги даже за такое не берут.
До сих пор могу только купить сережки и надеть концевики ))
01.09.2022 13:18:15, Dezi
У меня? проколоты. Первый раз папа прокалывал, вторую пару дырок - муж. Сильно меня приспичило серьги здесь и сейчас 01.09.2022 15:09:41, olgatirashenko
Businka
О, ну так мужу флаг в руки. Я сама себе колола 3 и 4 дырки. 01.09.2022 19:59:20, Businka
Та в салон проще сводить) 01.09.2022 23:57:40, olgatirashenko
Вообще тогда нет проблем.
01.09.2022 19:51:51, Dezi
не запрещайте, лучше помогите выбрать хороший салон
не настаивайте на проколе двух
Мне очень не нравятся два прокола, так что нравится или нет очень индивидувльно
01.09.2022 11:36:28, ларкин
Я пока с ним не говорила про оба уха. Может согласиться сам. 01.09.2022 16:40:18, olgatirashenko
Если твердо уверен, может проколоть в каком-нибудь антисанитарном месте. Поэтому, если невозможно что-то остановить, надо это возглавить. Что собственно и сделала лет 8 назад. сыну было 16. Хотел одно ухо проколоть - нашли салон, почитали вместе отзывы. Купила ему серебряное колечко-сережку. Пошел сам, думала, что его пошлют без взрослых.
01.09.2022 10:01:58, Разбойник черныЙ
Записались на прокол. 04.09.2022 13:03:44, olgatirashenko
Businka
+1 про возглавить. Найдите приличный пирсинг салон, где нормально стерилизуют инструмент и несовершеннолетних колят с родителями. 2 серьги у мужчин мне например нравятся меньше, чем одна. 01.09.2022 11:27:49, Businka
Записались на процедуру. Посмотрим не спрыгнет ли 04.09.2022 13:02:28, olgatirashenko
Я ему сразу сказала только салон. Самоколку будет снимать. 01.09.2022 16:38:53, olgatirashenko
Сегодня ваш сын продолжает носить серьгу? 01.09.2022 10:06:56, olgatirashenko
Да
01.09.2022 15:44:32, Разбойник черныЙ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!