Сын захотел себе серьгу в ухо. Есть ли смысл отговаривать или оттягивать вопрос или лучше сделать если твердо уверен в своем желании?
Пс еще один момент, мне не нравится когда у мужчины пробито только одно ухо, насколько верно будет предложить или даже настоять на проколе двух ушей?
У кого мужчины носят серьги во сколько лет прокололи и как вас убедили в этом?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Подростковая мода, сленг (Серьга в ухо мальчику)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не убеждала никак, захотел- получил , не вижу в одной дырке в ухе никакого криминала.
Мой после 18 лет уже 3 татуировки сделал, вот тут никак бы он меня до 18 не уговорил на «дать согласие»
02.09.2022 13:33:34, Natalya d'*

Я думаю что он даже не предполагает о возможности проколоть оба уха. Я попробую предложить и уговорить мне вариант с двумя ушами нравится сильно лучше чем с одним
02.09.2022 11:58:22, olgatirashenko

Проговорила, сказал идея в принципе интересная. Сказал пока записывать на прокол, а он решит сколько ушей бить
03.09.2022 00:38:25, olgatirashenko

Зато в 17 набил первую тату, уже свои на заработанные деньги, втайне от нас. Я узнала практически сразу, а от отца еще год скрывали. 02.09.2022 09:37:39, Ящер
Тату может быть вызвано как раз откладыванием серьги.
У нас сын где-то полгода спрашивает уже. Вопросов по учебе нет 02.09.2022 09:50:10, olgatirashenko
У нас сын где-то полгода спрашивает уже. Вопросов по учебе нет 02.09.2022 09:50:10, olgatirashenko

Вашему сколько?
02.09.2022 09:52:26, Ящер
Сын прокалывал ухо в антисанитарных условиях.пока я тянула время,просила его сходить в пару-тройку салонов,узнать цены,посмотреть пирсинг..вечером приходит с окровавленной шеей и пирсингом в ухе ...ему было 13,5 на тот момент.папа чуть не упал в обморок, бабушка и дедушка одобрили.в 17,5 сын серьгу снял,надоела.
01.09.2022 15:45:16, Дунька Маклавна
У сына проколото одно ухо. Прокололи вроде бы в 15 лет, меня уговаривать не надо было, я принимаю как данность потребность подростков в самовыражении и действую по принципу "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не наркотиками". Два уха проколоть я не предлагала, среди моих знакомых мужчин, кто носит серьги, проколото либо только одно, либо оба по много дырок, но у последних изначально тоже было проколото только одно. Там ещё есть такая фишка, какое именно ухо колоть, в зависимости от сексуальной ориентации))) если проколоты оба, не знаю, не принято ли это расценивать как знак того, что человек бисексуален, надо вам почитать об этом
01.09.2022 14:08:08, Хоббит
Косплееры многие с проколотыми - то оба уха, то одно: костюм обязывает.
Там возраст от 12 и до бесконечности.
Если решил, ну и пусть.
У вас не проколоты? У меня была одна проблема, когда дочка захотела - я ничегошеньки не понимаю и дико боюсь. Замена медицинских на обычные - это была та еще история, у меня почти инфаркт - мам, помоги, а я НЕ УМЕЮ!! Потом обнаружили, что можно попросить помощи в салоне, там деньги даже за такое не берут.
До сих пор могу только купить сережки и надеть концевики ))
01.09.2022 13:18:15, Dezi
Там возраст от 12 и до бесконечности.
Если решил, ну и пусть.
У вас не проколоты? У меня была одна проблема, когда дочка захотела - я ничегошеньки не понимаю и дико боюсь. Замена медицинских на обычные - это была та еще история, у меня почти инфаркт - мам, помоги, а я НЕ УМЕЮ!! Потом обнаружили, что можно попросить помощи в салоне, там деньги даже за такое не берут.
До сих пор могу только купить сережки и надеть концевики ))
01.09.2022 13:18:15, Dezi
У меня? проколоты. Первый раз папа прокалывал, вторую пару дырок - муж. Сильно меня приспичило серьги здесь и сейчас
01.09.2022 15:09:41, olgatirashenko
не запрещайте, лучше помогите выбрать хороший салон
не настаивайте на проколе двух
Мне очень не нравятся два прокола, так что нравится или нет очень индивидувльно
01.09.2022 11:36:28, ларкин
не настаивайте на проколе двух
Мне очень не нравятся два прокола, так что нравится или нет очень индивидувльно
01.09.2022 11:36:28, ларкин
Если твердо уверен, может проколоть в каком-нибудь антисанитарном месте. Поэтому, если невозможно что-то остановить, надо это возглавить. Что собственно и сделала лет 8 назад. сыну было 16. Хотел одно ухо проколоть - нашли салон, почитали вместе отзывы. Купила ему серебряное колечко-сережку. Пошел сам, думала, что его пошлют без взрослых.
01.09.2022 10:01:58, Разбойник черныЙ
+1 про возглавить. Найдите приличный пирсинг салон, где нормально стерилизуют инструмент и несовершеннолетних колят с родителями. 2 серьги у мужчин мне например нравятся меньше, чем одна.
01.09.2022 11:27:49, Businka
01.09.2022 10:01:58, Разбойник черныЙ

Да
01.09.2022 15:44:32, Разбойник черныЙ
01.09.2022 15:44:32, Разбойник черныЙ
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.