Собственно в теме и вопрос.
В обоих ВУЗах платка. В РАНХиГС мы договор уже заключили и оплатили (соломка, так сказать), но его расторгнуть не проблема. Сегодня в ПК МГУ сказали, что можете заключать договор на политологию.
Что то я в раздрае. С одной стороны платить всяко лучше за МГУ, да и военная кафедра там есть. С другой стороны сын рвется в РАНХиГС (уж не знаю чем ему там), да и профессия политолог для меня какая то не понятная. Напишите что-нибудь, пожалуйста. Что делать то?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Политология в МГУ или Р.егиональная политика и региональное управление РАНХиГС
29.07.2022 15:55:17, что делать?2 комментария
С 2021 года в Ранхигс есть ВУЦ, на сайте посмотрите. Насчет "всяко лучше мгу, можно поспорить". Все упирается в стажировки и практики, и в Ранхе с этим было легче по режиму.
31.07.2022 00:44:37, Мимо пробегала
В мгу идти, конечно. Если так уж будет нужна именно эта специализация - доберете профильной магистратурой
29.07.2022 17:45:46, Думаю так
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.