Хочу поделиться отзывом о чудесном преподавателе Кармызова Ольга Александровна.Как хорошего специалиста ее рекомендавап кто-то в прошлом году на конфе тоже летом, после экзаменов.Отмечу сразу ребенок не стобальник и цели такой не стояло, небходимо было набрать баллов 60, т.к. пробник был 39. Результат достигнут, занимались мы недолго месяца четыре, очень сожалею что не начали раньше.Дочка занималась с удовольствием .Перед занятиями Ольга Александровна протестировала ребенка и назвала реальные шансы, а не обещала золотые горы. Я понимаю, что здесь в основном все с 90 и +, но есть и такие как мы.И мы радуемся.Может кому-то пригодится данная информация
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Репетитор)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЕГЭ Английский язык рекомендую репетитора Кармызова Ольга Александровна
02.07.2022 11:26:10, vfveirf9 комментариев
Моя дочь занималась с Ольгой. Если бы не серия глупых ошибок из за недостатка времени на экзамене,то можно было бы претендовать на 100 баллов. Согласна с предыдущим отзывом- золотых гор Ольга не обещала, на что были реальные шансы, то и получили. Занимались качественно, Ольга постоянно держит руку на пульсе, отличная обратная связь. Проводились тесты и пробники. Дочь накосячила конечно самостоятельно, поняла это как только вышла с экзамена, но это уже от преподавателя мало зависит. Подготовка последовательная с проработкой, мы довольны.
02.07.2022 13:05:25, муза мужа

Еще в этом году с конфы занималась девочка, она получила 93 балла. В целом, обе девочки были усердные и приятные в общении.
Надеюсь, и в будущем году на хороших учеников) 02.07.2022 11:28:59, Ольсик
А Вы занимаетесь онлайн? Или..?
02.07.2022 14:00:18, Тоже думаю о репетиторе

Связь в zoom (скайп, вотсапп, др.варианты), используем интерактивную доску с сохранением всех материалов и полным доступом к ним в любое время.
В итоге получается эффективнее, чем оффлайн 02.07.2022 14:06:48, Ольсик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.