Прямо засекреченная информация, нигде даже следов и намеков найти не могу.
Скажите, пожалуйста, можно ли сдавать в 2022 году выпускникам 9-го класса не 2, а больше предметов по выбору? И как это осуществить?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слышала, что недостающий предмет можно сдать как экзамен МЦКО, спросите в школе.
01.02.2022 17:52:13, Zhu-zha
Спасибо вам за ответ.
Тоже слышала что-то про МЦКО.
Но в школе ничего не знают об этом, разговаривала с классной.
Вот думаю, куда стоит обратиться.
01.02.2022 18:17:11, Аллю
01.02.2022 17:52:13, Zhu-zha

Тоже слышала что-то про МЦКО.
Но в школе ничего не знают об этом, разговаривала с классной.
Вот думаю, куда стоит обратиться.
01.02.2022 18:17:11, Аллю
может что-то поменялось, но раньше нельзя было. да и зачем? если рассчитываете потренироваться перед егэ, то имейте в виду- это вообще разные вещи. огэ- это как рядовая итоговая контрольная, от егэ оччччень далеко.
31.01.2022 21:16:00, Балерина
Мой старший сдавал около 10 ОГЭ и ЕГЭ.
Да, разные вещи. Но дочери поступать на профиль, у нас в школе жесткие требования, не хотелось бы "пролететь" вообще. Поэтому и есть желание подстраховаться.
У меня есть информация, что сдать можно, но особым образом, платно. Я к этому готова.
31.01.2022 21:42:19, Аллю
31.01.2022 21:16:00, Балерина

Да, разные вещи. Но дочери поступать на профиль, у нас в школе жесткие требования, не хотелось бы "пролететь" вообще. Поэтому и есть желание подстраховаться.
У меня есть информация, что сдать можно, но особым образом, платно. Я к этому готова.
31.01.2022 21:42:19, Аллю
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.