Может быть, пригодится тем, чьи дети планируют поступать в мед. Здесь
[ссылка-1]
[ссылка-2]
дан обзор нововведений в условиях приема в московские медвузы.
Избранные места:
- Сеченовка после колледжа принимает только по ЕГЭ; на лечебном деле будет набор на новый профиль «Научно-исследовательская деятельность», для поступления на который необходим иностранный язык;
- Пироговка увеличила минимальный порог на лечебном деле и фундаментальной медицине до 56 баллов по всем предметам; на медицинскую кибернетику набор будет по двум профилям с разными экзаменами;
- в Евдокимова появилась «Медицинская кибернетика», пока только внебюджет;
- на ФФМ МГУ диплом победителя олимпиады «Ломоносов» по химии дает 100 баллов по ДВИ.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, полезная инфо. У моей знакомой дочка поступила из колледжа в вуз ( не знаю какие)по результатам выпускных экзаменов в колледже ), да же не знала что так возможно!!!
17.11.2021 17:13:21, Жаннет0695
17.11.2021 17:13:21, Жаннет0695
Если колледж при вузе, то при приеме на платное обучение, особенно на очно-заочное и заочное, бывает, что вступительные экзамены - чистая формальность.
18.11.2021 07:34:39, Одилия
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.