Посоветуйте, пожалуйста, врача или расскажите, как ваши подростки справляются? Пробовали разное, пока не эффективно.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Был ужас-ужасный по всему лицу и груди-спине. Прописывали сначала разные мази типа клензит и метрогил, специальные всякие пенки для умывания, маски клерасил, пропеллер - не помогало. Солнце-море летом тоже мимо, а я так надеялась:(( В общем, только зинерит и анкекутан. Положительный эффект настал к концу 4 недели применения, 2 месяца уже все совсем прилично и даже пропускаем обработку, просто можно мицелярку использовать временами. В общем, пока стойко держимся и обратно не скатываемся. 13.12.2021 16:25:15, вау
Странно: многие обращались к врачам, и врачи не предложили в определенном смысле самый простой способ - диету. Мой ребенок в разгар прыщей 10 дней отлежал в больнице, где кормили диетической пищей. Когда вышел, мы его не узнали: все эти огромные бордовые прыщи очень уменьшились, подсохли как будто. В целом лицо стало намного чище.
Может кто мне объяснит, неужели при подростковых прыщах и впрямь стоит пить антибиотики? Не проще посидеть на диете, переждать, выдавить в салоне? 11.12.2021 09:22:50, MarGO
В нормальном салоне откажут подростковые прыщи без направления врача делать. Потому что можно разнести заразу еще хуже. Нам отказывали, когда я еще думала, что просто чистку сделаем и все.
13.12.2021 16:26:56, вау
Может кто мне объяснит, неужели при подростковых прыщах и впрямь стоит пить антибиотики? Не проще посидеть на диете, переждать, выдавить в салоне? 11.12.2021 09:22:50, MarGO

Странно. Ребенку продавили - стало в разы лучше и держится уже полгода. Я лично в свое время давила в 18 лет - вообще не вернулись. Как ее можно разнести, если соблюдать все меры, вам не объяснили?
14.12.2021 11:57:03, MarGo
Лучшее из лучшего сыворотка от Маньо с бифидобактериями. Сразу скажу, что на валберизе подделки, там такой состав в сываротке, что он не может стоить дешево. Но он очень экономичный. Очень. Я покупаю на Озоне, но ждала 1,5 мес т.к. ждала аж из Южной Кореи. Еще очень помогло дочери аппарат Реклар. Смотрите видеоролики и отзывы. Еще от души рекомендую сайт Елены Корниловой, там много бесплатной информации
13.11.2021 19:47:32, омичка
13.11.2021 19:47:32, омичка
Подскажите, пожалуйста, а сколько она должна стоить, чтобы была не подделка? И как она точно называется? А то в интернете я нашла несколько сывороток Маньо).
22.11.2021 12:05:31, oleal
22.11.2021 12:05:31, oleal
можно смело заказывать в инстаграмме у скинпробиотик (у них отличная репутация и отзывы, но сама не покупала у них). Я покупала на озоне, но ждала больше месяца из Южной Кореи, прислали по почте России (несмотря на то, что заказывала на Озоне). Меньше 3 тыс не может стоить. В Skin Probiotic есть скидка 3%, но нужно искать в интернете
22.11.2021 14:12:18, омичка
22.11.2021 14:12:18, омичка
Сетафил пенка д/умыв утро/вечер
Р-р Зеркалин ут/в после умывания
Энтеросгель, полисорб 3 р/д
1,5 месяца
Это рекомендации дерматолога из КВД
09.11.2021 00:16:27, ПираньЯ
Р-р Зеркалин ут/в после умывания
Энтеросгель, полисорб 3 р/д
1,5 месяца
Это рекомендации дерматолога из КВД
09.11.2021 00:16:27, ПираньЯ
Если ничего не поможет, то акнекутан. Это ретиноид с минимальной побочкой по сравнению с роаккутаном и сотретом. Необязательно пить лошадиные дозы как в инструкции. Он действует также и в малых, что доказано.
Например пропить 8 мг один раз в день в течение 6-9 месяцев. По происшествии 6 месяцев, можно через день.
У нас ну очень тяжелый случай был, перепробовали всё. И когда третий по счёту доктор сказал, что Вам не поможет ничего, кроме ретионоидов, я сдалась. Эффект потрясающий, но вредная штука. В больших дозировках сажает печень и воздействует на психику. Осторожно! 06.11.2021 16:44:55, Зинаида555
Только акнекутан нам тоже и помог.
Причем за 2 месяца нормализовалось все, в течение 1 месяца прям по большей части нормализовалось.
Тоже был очень тяжелый случай по всему телу.
Плюс Зинерит (обработка кожи). 13.12.2021 16:29:07, вау
Не нужно эти лекарства советовать пить без консультации врача. Побочек там хватает.
14.11.2021 11:42:54, Businka
Например пропить 8 мг один раз в день в течение 6-9 месяцев. По происшествии 6 месяцев, можно через день.
У нас ну очень тяжелый случай был, перепробовали всё. И когда третий по счёту доктор сказал, что Вам не поможет ничего, кроме ретионоидов, я сдалась. Эффект потрясающий, но вредная штука. В больших дозировках сажает печень и воздействует на психику. Осторожно! 06.11.2021 16:44:55, Зинаида555

Причем за 2 месяца нормализовалось все, в течение 1 месяца прям по большей части нормализовалось.
Тоже был очень тяжелый случай по всему телу.
Плюс Зинерит (обработка кожи). 13.12.2021 16:29:07, вау

Сходите просто к дерматологу в свой районный КВД, подруга сыну полаптеки скупила толку не было, схема от врача через месяц дала результат
06.11.2021 16:35:54, Pion
06.11.2021 16:35:54, Pion

Воспаление точно уходит, но сам прыщ, увы, остается. Не знаю, может быть, это совсем дедовский способ, конечно
Пробовали разные противоугревые средства, но что-то через некоторое время похоже, привыкание наступает. А от тройного одеколона хоть эффект слабый (убирает совсем жуткое воспаление), но прогнозируемый. 06.11.2021 10:08:11, Cat-S
Моему я посоветовала мыть тщательнее по утрам и вечерам с мылом (хозяйственным) проблемные места. Вначале отбрякивался, я не настаивала. Не хочет, значит не надо. А потом смотрю прыщи уменьшились и пропали. Подглядела тайком с утречка когда брился - хозяйственное мыло.
05.11.2021 22:04:19, Постоянный слушатель
Дочери дерматолог прописала протирать лицо мицилярной водой, а сами прыщи точечно (только сам прыщ) смазывать Зеркалином (и то, и другое продаётся в аптеке). От Зеркалина возможно небольшое жжение.
05.11.2021 18:41:01, starka
05.11.2021 18:41:01, starka
У моего довольно сильно. Ходили к дерматологу. Выписал умывалку эффаклар и мазь еффезел. Умываться 2 раза в день, мазать ежедневно на чистую кожу вечером. Эффект примерно через месяц первый, полный оценивать через 2-3 мес. При ухудшении назначала доксициклин антибиотик очень долгим курсом. Где то 2 мес пили. Самое сильное- это ретиноиды. Мы пока не начинали. Вроде терпимо
03.11.2021 18:09:02, мас (в системе vatt)
Спасибо за информацию! Если возможно, поделитесь, пожалуйста, контактами врача или как его найти.
03.11.2021 22:17:48, Lartchik

03.11.2021 22:17:48, Lartchik
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.