Порекомендуйте, пожалуйста, проверенных репетиторов для ЕГЭ по физике, профильной математике и информатике. Желательно СЗАО или центр. Занятия лучше очно.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По информатике и математике сын очень доволен онлайн школой Казакова Максима Юрьевича, но заниматься надо самостоятельно
20.08.2021 13:22:38, Бирюз@
Я. преподаватель математического кружка 2Квантик", репетитор с 20-летним стажем. Приезжаю на дом. Если Вы подойдёте мне территориально, а я - Вам по другим соображениям., то будем работать. Пишите в личку.
18.08.2021 21:01:53, Inka
18.08.2021 21:01:53, Inka
Могу дать контакты репетитора по физике, наш результат 99 баллов. Но занятия дистанционные
18.08.2021 20:42:32, ЭнниМ
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.