Ребенка утром увезли на скорой в больницу... лежит под капельницей(( и подачей согласия занималась я...
в 17-30 вылетели из списков в желаемый ВУЗ, позвонили из приемной другого, что гарантированно проходим, но согласие подать не успела, т.к. лег сайт:-)
обещали продлить срок подачи согласий, починяют там сейчас, сижу жду на работе указаний...
Здоровье дороже, а образование если что - купим
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Поступление: ребенка увезли на скорой, из списков вылетел)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем СПАСИБО!
Сегодня сыну гораздо лучше, учитывая, манеру общения в тех 5 смс, которыми меня удостоили)))
неделю пролежит точно, будут капать.
согласие подать вчера удалось и ситуация на данный момент тьфу-тьфу-тьфу очень даже, в середине списка.
Всем здоровья и успешного поступления 12.08.2021 21:38:41, абитуриентская матерь
Да уж. В такой ситуации повезло, что онлайн можно было подавать, а не метаться по нотариусам за доверенностью.
12.08.2021 22:19:51, Businka
Сегодня сыну гораздо лучше, учитывая, манеру общения в тех 5 смс, которыми меня удостоили)))
неделю пролежит точно, будут капать.
согласие подать вчера удалось и ситуация на данный момент тьфу-тьфу-тьфу очень даже, в середине списка.
Всем здоровья и успешного поступления 12.08.2021 21:38:41, абитуриентская матерь
Ура, ура!! Пусть поправляется! Надеюсь, что вас можно тоже поздравить с поступлением! Удачи и здоровья!
12.08.2021 23:09:56, drakula

Главное здоровье. Для образования еще будет время, вузы стоят там же, баллы ... Будет здоровье - будут и баллы. Даже не думайте сейчас об этом, проблемы надо решать по мере прступления.
12.08.2021 09:24:28, Dezi
12.08.2021 09:24:28, Dezi
Ох.
11.08.2021 22:54:20, Линдаа а

11.08.2021 20:17:29, ТЕПИрина
Здоровья! Надеюсь вместе с вами, предвидя сложности и будущего года. Не замечала, чтоб было " для людей".
11.08.2021 20:06:22, Etagerka
Скорейшего выздоровления ребенку! Это сейчас самое главное!!!
11.08.2021 19:40:37, Ждуны
Здоровья ребенку! Как же так? Пусть скорее поправляется. И удачи в поступлении. Надеюсь, сайт починят и все будет нормально. Но как же это все волнительно...
11.08.2021 18:51:26, Планетка

Здоровье - это самое главное! Поправляйтесь! Все будет хорошо!
11.08.2021 18:39:00, drakula
вы правильно написали про здоровье. Мы решили, что не стоит это волнений, пошли на платное. Искусственный ажиотаж , имхо. Выздоравливайте !
11.08.2021 18:38:28, Динь-Динь
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.