Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Как организована приемная кампания 2021)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про договор на платное

Все медвузы, где сын оставил согласие на платное, уже прислали договоры на подписание. Кроме сеченовки. Все сайты других медвузов работаю, как часы. Четко, быстро. На вопросы отвечают, на самом сайте полно информации исчерпывающей и интересной. Кроме сеченовки.
Это они так цену себе набивают? Или так всё плохо организовано?
01.08.2021 09:47:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про договор я давно им задавал вопрос, был ответ-после публикации ранжированных списков. Но такое ощущение, что все это до 31.08 протянется 01.08.2021 15:39:23, .....
И как же быть? Ждать до 31-го? А вдруг не пришлют договор? А с другими вузами уже поздно будет заключать.
Или платно возьмут всех, кто преодолел порог?
01.08.2021 16:21:16, Сеченов
Раньше всех брали,но и платные места не заполняялись и на половину. Тоже раздражает это неорганизованность и тянучесть,но если хочется в Первый,приходится ждать 01.08.2021 19:20:28, ********
Они даже студенческий моей первокурснице выдали с двадцатой попытки. На мои возмущения дочь сказала : «Мама, это же Сеченовка…». 01.08.2021 14:38:07, Сеченов 2
Это стандарт для сеченовки. Не отвечать на вопросы, иметь идиотский сайт и все делать в последнюю секунду 01.08.2021 11:02:33, ЛизАнька я
Люба С.
А что-то хорошее там есть?
01.08.2021 12:25:07, Люба С.
Конечно есть. Отличное образование, хороша база для учебы. Неплохая библиотека, возможности стажировок и прочее. Хромает организационная часть поступления. МО дочь в прошлом году поступала. Везде опубликовали списки кроме Сеченовки. В 23.20 выложили, как сейчас помню. Мы чуть с ума не сошли 01.08.2021 12:48:30, ЛизАнька Я
А какого числа выложили? 01.08.2021 17:01:48, Сеченов
Люба С.
Ну я сравнивала 1и 2 меды, по международному сотрудничеству, мне показалось у 2-го активнее ведется работа, хотя судя по отзывам воспользоваться этим могут единицы.

Учебный план для бакалавриата какой-то очень общий.
Я прям сразу вспомнила свой опыт общения с педиатром, которая назначения делала по конспектам первый год работы... :))

Практики мне показалось мало для врачей, с учетом, что нынче их отправляют после бакалавриата участковыми....

Мне на самом деле очень интересно кто что может рассказать про медицинское образование, т.к. в моем окружении только "старой закалки врачи", а они только новое оборудование могут похвалить, насколько я слышала... :)
01.08.2021 13:13:51, Люба С.
Скажем так, не бакалавриат, а специалитет. Кто хочет больше практики, он не получает. Никто никого за уши вытаскивать не будет . 01.08.2021 14:32:50, ЛизАнька я

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!