Коллеги, здравствуйте. Начинается учебный год, поступление в институт, репетиторы, школа. Посоветуйте, пожалуйста, витаминные комплексы, чтобы поддержать мозг и силы были на все занятия. 11 класс. 17 лет и ещё 12 лет дочке. Спасибо.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Здоровье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Написала Вам на емэйл. Через сайт не могу отправить сообщение, выдает мне ошибку.
29.07.2021 22:18:38, Наталья Свет.
29.07.2021 22:18:38, Наталья Свет.
Нанобальзамы: Перфектолюкс и Виталитилюкс
29.07.2021 17:11:02, Неважно
Мы пили по совету многих и по рекомендации терапевта Берокку. В целом, ребенок точно стал выносливее.
29.07.2021 11:23:04, Берокка
29.07.2021 11:23:04, Берокка
Сыну врач рекомендовал Треонат магния + Витамин В6.ж
Покупала на IHerb. В6 главное не переборщить, дозировка была 50 мг.
Сын говорил, что лучше соображать стал (при подготовке к ЕГЭ по математике), повысилась работоспособность (больше усваивал информации за определенное время), лучше стал спать.
29.07.2021 09:21:42, Наталья Свет.
Покупала на IHerb. В6 главное не переборщить, дозировка была 50 мг.
Сын говорил, что лучше соображать стал (при подготовке к ЕГЭ по математике), повысилась работоспособность (больше усваивал информации за определенное время), лучше стал спать.
29.07.2021 09:21:42, Наталья Свет.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.