Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.07.2021 08:44:47
4 комментария

Из шанинки в обычные группы перешли студенты.
Я бы выбирала обычные программы, не совместные, во всяком случае в бакалавриате. Добрать можно будет платных стажировок, а если будут в верхних строчках рейтинга, то и за счет вуза. И майноры есть на английском. 04.07.2021 09:01:16, Businka
Спасибо вам большое! Мне тут ещё подсказали, что я неправильно тему дважды создала, но ответили именно здесь по делу. Спасибо ещё раз большое!
04.07.2021 10:01:57, Zhigalova Alla
04.07.2021 10:01:57, Zhigalova Alla
Там вы Ольга, теперь Алла. Хм
« Чего то расстроилась((
Сын собрался идти в РАНХиГС на Государственное и муниципальное управление (ГМУ)
Политика и право (российско-французская программа с углубленным изучением иностранных языков). Очень хочет поучится в Европе(там 3 курс в Ницце учатся).
Но я почитала отзывы не конкретно про этот факультет, а вообще про сам вуз и что то много отрицательных. "Удовольствие" не из дешевых 350 тыс. И все таки за эти деньги хочется чего то приличного. Посоветуйте, может у кого дети учатся, как то я растерялась))
02.07.2019 01:22:18, ольга
20 комментариев» 04.07.2021 10:12:39, Да уж
« Чего то расстроилась((
Сын собрался идти в РАНХиГС на Государственное и муниципальное управление (ГМУ)
Политика и право (российско-французская программа с углубленным изучением иностранных языков). Очень хочет поучится в Европе(там 3 курс в Ницце учатся).
Но я почитала отзывы не конкретно про этот факультет, а вообще про сам вуз и что то много отрицательных. "Удовольствие" не из дешевых 350 тыс. И все таки за эти деньги хочется чего то приличного. Посоветуйте, может у кого дети учатся, как то я растерялась))
02.07.2019 01:22:18, ольга
20 комментариев» 04.07.2021 10:12:39, Да уж
Неверно создала тему, делаю это впервые. Про сына это не моё, моя ниже, просто единственная тема с этим вузом. Мой вопрос про психологию у них. Нет отзывов
04.07.2021 10:28:33, Zhigalova Alla
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.