Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бви и 100 балов.

Друзья, вопрос такой: вот есть олимпиада, которая в один вуз дает бви. Можно ли ее заявить в вуз, где она дает бви , а еще в другой вуз, где она дает 100б? или то, что заявлено бви больше нельзя подавать никуда, даже как 100б? речь о разных вузах, то, что в одном так нельзя я в курсе.
30.06.2021 00:29:34,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно.
Но иногда, если в вузе данная олимпиада даёт льготу БВИ, вуз не разрешает менять эту льготу на льготы ниже рангом ( 100 баллов или очки в ИД).
Надо правила приёма конкретного вуза читать. Там должен прописан быть этот момент.
Ну, а если данная олимпиада даёт льготу 100 б в другом вузе или на другом направлении, то проблем не будет.
30.06.2021 12:12:49, Постоянный слушатель
Businka
Почему в одном нельзя? Можно на разные направления 30.06.2021 08:16:16, Businka
Да, так можно.
По-моему и в одном ВУЗе на разные направления так можно. Ограничение есть только по БВИ, его заявляют один раз. А по 100 баллов можно везде, где их дают.
30.06.2021 06:48:10, @#$
Все верно. И верное замечание, про "везде, где их дают". Надо внимательно читать правила приема в конкретный вуз. В прошлом году, когда сын поступал, у него было БВИ, мне казалось, что если вуз принимает БВИ по перечневой,, то если не используешь БВИ, то всегда можно использовать 100 баллов. А нет, не везде, в том конкретном вузе было или БВИ или ничего. 30.06.2021 11:25:07, virt

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!