Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор целевого в Мед

С высоты имеющегося опыта посоветуйте с выбором целевого в мед.
Т.к. подать документы необходимо до появления результатов ЕГЭ, то сейчас нужно определиться с целевым в мед:
Сеченова - есть воен.каф.(нужна она в меде?)
Пирогова;
Евдокимова;
еще РУДН, но его пока не рассматривали.
Изначально планировали Сеченова, но сейчас страшновато. Год удаленки в школе не прошел даром, результаты ЕГЭ не совсем предсказуемы.
Если со средними результатами не пройти по целевому, то куда можно будет податься по общему конкурсу?
Опять же, если заявлений во второй мед. или Евдокимова будет больше, тк. многим "страшновато" то и проходной бал туда может стать выше, чем в Сеченова, или я что то не учитываю?
В общем решение принять нужно и хочется опереться на какие либо факты
11.06.2021 08:22:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РУДН и пирогова я бы не рассматривала 11.06.2021 19:39:54, ЛизАнька я
РУДН настораживает тем, что среди преподов там слабые в прошлом студенты. Едва сами учившиеся, но теперь они как-то умудряются учить других:) 12.06.2021 15:37:35, Знаю, о чем говорю
Вы в Сеченова, вроде? Нравится, не разочаровались в вузе? 11.06.2021 22:14:09, Интересующаяся1
Моя дочь не на лечфаке. За год уверилась в правильности выбора и факультета, и вуза ) 12.06.2021 14:18:32, ЛизАнька я
Это очень хорошо) когда ребенок доволен выбором профессии. 12.06.2021 14:54:54, Интересующаяся1
Спасибо) надеюсь что она выбрала именно то, что ей надо 12.06.2021 20:22:55, ЛизАнька я
Скажите пожалуйста, то есть сейчас это еще не поздно сделать? а если МО?
11.06.2021 12:01:37, ПроЛиНа
по МО у меня нет информации
11.06.2021 12:13:31, Абитуриент
Если у вас парень, то военная кафедра (правильно - ВУЦ) - это плюс: после военной подготовки и получения звания в армию не призовут (это на случай непоступления в ординатуру после специалитета).
ВУЦ есть и в Евдокимова.
11.06.2021 09:29:32, Одилия
Я может путаю, а не надо потом 3 года по контракту или возмещать стоимость обучения в ВУЦ?
11.06.2021 22:37:03, Фьорд с телефона
После обучения по программе офицеров запаса не надо.
С сайта третьего меда:
"После завершения военного обучения и успешной сдачи итогового экзамена выпускникам военного учебного центра приказами Министра обороны Российской Федерации присваиваются воинские звания «лейтенант медицинской службы» запаса.
Выпускники, освоившие программу подготовки офицеров запаса, с 1 января 2008 года на военную службу не призываются. Поступить на службу в Вооруженные Силы РФ или в другие силовые ведомства России после окончания института выпускники могут в добровольном порядке."
[ссылка-1]
В первом есть программа подготовки кадровых офицеров, на которую поступают сразу на первый курс, а есть программа подготовки офицеров запаса, набор на которую ведется в конце 1-го или 2-го курса в зависимости от специальности.
[ссылка-2]
12.06.2021 14:17:30, Одилия
Спасибо! Да, парень, тогда наверное есть смысл поумерить пыл и подать на целевое в Евдокимова. Какая никакая синица )))
11.06.2021 10:00:40, Абитуриент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!