Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок в институт поступил:-)
Куда и хотел. На платное, ибо из 15 платных на 200 желающих были и сильно желающие. Ну и фиг. Сдала хорошо, из посещающих курсы-одна из лучших. Почему-то я была так уверена, что поступит, что не волновалась даже. А оказывается большинство моих домашних (мама, в частности) вообще в эту авантюру не верило:-)
15.05.2007 20:50:47, Monmorensy
33 комментария
поздравляю !:)
18.05.2007 16:49:33, Маро я

Нам "посчастливилось" выпускаться в 2009 году, когда зачисление в ВУЗы будут исключительно по результатам ЕГЭ. 16.05.2007 23:18:07, Молекула
Повезло:-) или :-(? Моя русский ЕГЭ пробный сдавала, вроде и ничего страшного?
17.05.2007 10:37:22, Монморенси

ЗЫ. если будет желание, напишите на мыло, как здоровьице. 17.05.2007 14:22:48, Молекула
Поздравляю! А куда? Дочка такая еще маленькая, ровесница моей практически:))) а уже в институт. Моя только 9-ый заканчивает, но мы с 4-летней начальной в спецшколе и без экстернатов всяких решили обходиться. А куда она так рано по возрасту и по времени, если не секрет??
16.05.2007 09:39:56, Ket
Она пошла в 6 с хвостом по 1-3, поэтому так рано закончила. Поступила В МИЭМ, на факультет Инженерной графики, специальность "Компьютерный дизайн в кино и телевидении". У нас и школа с уклоном в технологические дисциплины-компьютерная графика с 7 класса. И преподавательница мне велела на это внимание обратить-ну, я и обратила:-)
16.05.2007 11:40:39, Monmorensy же!

Все равно-платное ли, нет ли-ребенок осмысленно такую специальность выбрал-очень уважаю! Ни пуха!
16.05.2007 11:41:40, Монморенси
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.