Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изучение япоского подростком

Девочки, направьте пожалуйста, дочь 12 лет просит найти ей курсы японского на фоне увлечения аниме, хотела бы летом позаниматься, по скайпу не хочет, нужна именно группа, хотелось бы побюджетнее, такие варианты существуют в природе
26.04.2021 20:02:47,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот здесь посмотрите [ссылка-1]
28.04.2021 13:19:05, я так думаю
там под 2 пунктом список бесплатных курсов
28.04.2021 13:20:23, я так думаю
Спасибо, огромное, вот это да, с бесплатными к сожалению пролетаем там для старше 17 28.04.2021 19:26:32, Pion
Cappuccino
и мне ребенка на китайский)
27.04.2021 12:31:29, Cappuccino
Яшими ( МарикаЧ)
Институт Конфуция, например. Это образовательная сеть, есть при разных вузах.
30.04.2021 23:07:17, Яшими ( МарикаЧ)
Дочка учила японский в языковой школе "Евразия". В институте, правда, забросила, времени не хватало, так что информация не первой свежести. Там, насколько я знаю, языки самые экзотические можно найти. Один раз я туда с ней зашла, так какой-то мужчина у секретарши выяснял, где занятия... чуть ли не по суахили.
28.04.2021 01:27:29, внимательно читающая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!