Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помочь, как выбрать колледж

Дорогие, 7яночки, прошу помочь разобраться с мыслями и подсказать как действовать...

Имеется подросток 15 лет, заканчивает 9й.

Сменил три года назад школу на более простую и демократичную.

Хочет в колледж с профилем, ибо в школе знания бессмысленны для него.

Прошу у вас совета где найти список колледжей, как грамотные подготовить морально и организовать процесс.

Вижу сейчас что много где день открытых дверей начались уже..

Желательно с минимум
математики, специфичного преподавателя именно по этому предмету нельзя.

Из огэ хотел сдавать доп обществознание и английский.
Подросток хорошо разбирается в области прав, в речи диломптичен.

По коммуникации, учитывая впечатлительность, специфичен.
С внутренней мотивацией работаем.

На вопрос куда, говорит что интересны бизнес-процессы и предпринимательства, либо маркетинг...

Нашёл мою книгу студенческую по криминалистике и частично почитал и даже выписал в тетрадь как конспект некоторые схемы теории.

Как заинтересовать?

Как мне лучше действовать? Где смотреть колледжи и как помочь ребёнку?

Точно знаю что если интересно преподают, будет вовлечены в процесс, будет учиться.

Я много работаю, но понимаю что сейчас срочно надо организовать я и начать ездить и читать, выбирать.

Подскажите, пожалуйста, где можно полный перечень найти и может отзывы и в целом как замотивировать его самого принимать участие в выборе?

Нужны рекомендации какая последовательность действий нужна от меня.

Понимаю что большинство платных. Но мне главное чтобы нравилось и была вовлеченность.

*со спортом удалось попасть к мотивирующему тренеру. Моя роль свелась к поиску чрз знакомых тренера по рекомендации.
Далее сын сам с 13лет с ним уже занимается.
11.04.2021 07:14:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жираф Анатолий
Девочки! Чтоб 2 раза не всьавать, кто нибудь знает педколлед в Выборге? Младшую понесло в даль) 13.04.2021 10:55:23, жираф Анатолий
Найдите в "Усыновительской" участницу с ником "Голубушка". Она из Выборга и точно знает про колледжи, т.к. свое девочку пыталась туда пристроить, да и сама работает в системе обра