Посоветуйте пожалуйста
Есть в меру ленивый ребёнок 5 класса, хочу заинтересовать историей, биологией, географией ( выбрать что-то из этого) с прицелом на дальнейшее развитие. Иностранный не предлагать, учит уже )
Что-то реально интересное, с развлекательными элементами. Есть такие проверенные?
Помню давно были экскурсии с лекциями, не найду что с ними сейчас. Да и время ограничено - профессиональные танцы/
Спрашиваю тут потому что здесь много родителей, которые прошли этот этап с тем или иным успехом. Со старшей моей все было совершенно иначе, и характер был иной. Поэтому хотелось бы услышать как это бывает у других. И да - тут только пряник, дрессировке девочка не поддается.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие (Как заинтересовать ребенка историей, биологией, географией)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там все серьезно и для более старшего возраста. Но спасибо большое за наводку, сохранила на будущее
18.09.2020 18:35:20, ЛизАнька
18.09.2020 18:35:20, ЛизАнька

18.09.2020 11:15:44, ПоЛе
Да, очень впечатляет. А есть опыт с ней? Но тоже не хочу зацикливать ребенка на чем-то одном, хочется чтобы получила разносторонние знания в легкой форме. Деньги не столько важны, важно ненавязчивое образование и в идеале - ориентир на будущую профессию. Наклонности понять пока не могу вообще, любимые предметы - физкультура и испанский (испанский, хотя и физра тоже, за шедевральных педагогов в первую очередь)
18.09.2020 11:20:16, ЛизАнька
18.09.2020 11:20:16, ЛизАнька
Дочь ходила практически на все программы УМ в течение 5лет + умные вторники летом+летний городской лагерь. Основный интерес биология, медицина и немного химия, но ходила на все подряд за очень редким исключением. Сейчас уже выросла из этого формата, но вспоминает время проведенное там с удовольствием и ностальгией.
18.09.2020 13:14:29, Тетеря
18.09.2020 13:14:29, Тетеря

Как проходят занятия можно посмотреть по ссылкам
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Занятия онлайн у них только весной появились - из-за коронавируса, но, похоже, что этот формат хорошо зашел и они его стали активно продвигать.
18.09.2020 11:27:48, ПоЛе
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.