Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Дети и родители
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приписное?
Мамы мальчишек.А всем в приписном пишут временно не годен или ограничен?Или нет???
06.04.2007 13:12:47, Галя и
14 комментариев

Получается,что все друзья моего сына и он сам,временно не годны.Мне интересно мож они пишут пока не исполнилось 18 лет.
06.04.2007 13:34:18, Галя и

Когда сын первый раз проходил комиссию (16 лет), все врачи написали "годен". Пришел забирать бумажку, а там "временно не годен". Побежал спрашивать, сказали: "недобор веса". Для нас это была беда: он начал ходить на военную кафедру, и его не должны были допустить. Ладно, пошел к завкафедрой, тот разрешил. Сейчас, в 18, снова прошел - "годен", хотя как был тощий, так и остался. Но в 18 лет на такие глупости уже не глядят.
09.04.2007 17:53:14, L

Причина есть.Простите за тупость.А буквы в приписном стоят?Что-то я значит его плохо рассмотрела
06.04.2007 13:57:10, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.