Для огэ и далее ЕГЭ, 9класс, есть план плотно нас есть на язык. Сдайте проверенных плз. Онлайн или ЮВАО. Буду очень признательна!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день, Поляня! Меня зовут Юлия. Рекомендую Джувелекян Нину. Контактный номер телефона: 89186069188. Нина работает в центрах "Перспектива" Адлерского района города Сочи и " Не - школа" Кудепстинского района города Сочи. У Нины выпускники успешно сдавшие экзамены в школе, международные экзамены на владение языком различных уровней сложности. Нина выиграла конкурс по обмену студентов и заканчивала школу и начинала обучение непосредственно в США, на английском языке. Детям нравится ее подход. К ней записываются и взрослые. Она дает как очные консультации, так и заочные (онлайн-консультации в программе Скайп).
06.10.2020 13:33:30, Юлия Стовпец

30.08.2020 15:10:05, eLeNa*Loz
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакт репетитора по английскому языку для подготовки к ЕГЭ
25.08.2021 16:39:55, Lekamoroka
Есть отличный ответственный репетитор. Занимаемся, очень довольны.Напишите в личку, пожалуйста, дам телефон.
29.08.2020 20:40:25, рыба фугу
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание