Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Куда поступить с низкими баллами ЕГЭ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрошу про колледж с информатикой

Может, кто что знает. Для родственницы варианты ищу. ЕГЭ сданы неудачно, с вузом похоже пролет. Хотели на инфбезопасность или т. п., но 177 баллов на бюджет нереально (надеялись на Питер, но и там баллы взлетели за последние полчаса), и платные места там тоже заполнились за сегодняшние полдня. Московские вузы, боюсь, в бюджет не впишутся (а некоторые просто не подходят по минимуму ЕГЭ, 39 математика). Стали думать, а может колледж сначала тогда? Понятно, что платное, вопрос только, куда. Подозреваю, что решать нужно чуть ли не завтра. И как в колледжах с общежитиями - совсем никак или в зависимости от конкретного? Спасибо!
24.08.2020 23:15:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На mos.ru есть поиск по вузам, вводите все экзамены и выдаёт все возможные варианты по Москве. Очень удобно. 22.09.2020 17:33:12, Алёна5011
Добрый день. Рассмотрите институт гражданской авиации. 22.09.2020 17:30:30, Алёна5011
Спасибо большое за рекомендации, посмотрим.... 25.08.2020 15:23:42, Дэш
krot-kat
11 колледж
25.08.2020 12:21:09, krot-kat
Эх, не в те вузы вы подавали. Например, МГТУ ГА. Направление " информатика и вычислительная техника". Проходной в 1 ую волну 158 баллов. Общага прилагается.
Правда, во вторую волну взлетел "до небес".
Так, что как запасной вариант не прокатил бы, а как основной, да...
25.08.2020 00:55:42, Зинаида555
Да, именно что не в те, кто же мог представить(( не угадали. В питерский гумрф предполагали аналогичный! А за последние полчаса приема документов картина резко изменилась((( но. Спасибо за информацию, может как раз те, кто повыше, переметнулись в мгту га?... 25.08.2020 07:50:12, Дэш
А вариант перепоступить на следующий год не рассматриваете? В этом году всё равно никакой учебы нигде не будет из-за вируса. А пока математику прорешивать, и какие-то курсы он-лайн по программированию. Все это потом очень пригодится для дальнейшей учебы.
Я бы свою в колледж не отдала, окружение не устраивает.
25.08.2020 09:34:45, Зинаида555
Да может и так в итоге... А может с платным что-то все же найдут, я уже не знаю. Я в итоге рада, что моя, не пройдя, куда хотела, решила перепоступать. Такой бедлам творится, мои нервы не выдержали бы отслеживать те варианты, которые были в моей голове 25.08.2020 15:22:53, Дэш
Мята
Вот при Бауманке техникум есть, общежитие правда не предоставляется, баллы по аттестату высокие. 25 последний день приёма документов
[ссылка-1]
25.08.2020 00:07:51, Мята
tanich
[ссылка-1]
24.08.2020 23:50:31, tanich
В Московских бюджетных колледжах нет общежитий. Знаю, что есть в МосГУ, когда-то для старшей рассматривала.
24.08.2020 23:42:28, Ярославна
Колледж можно было бы и платное, посмотрю, спасибо 25.08.2020 07:47:35, Дэш
Есть Московский приборостроительный техникум при РЭУ им.Плеханова спец-ть - Обеспечение информац безопастности автоматизированных систем ,Информационные системы и программирование.
24.08.2020 23:41:24, Балбеска
У них нет общаги 25.08.2020 11:57:21, Elenafea

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!