Дочь поступать в этом году не стала. Мечта-мгимо в июне резко изменил правила приема, отменил внутренние вступительные по языку, к которым она плотно готовилась и по которым ожидался высокий результат. На платное 2.5 млн за 4 года у меня нет ни возможностей, ни желания, другие вузы ребенок рассматривать оказался (хотя вполне прошла бы на бюджет в неплохие места, по факту) ... В общем, решено пересдавать математику.
Ниже вроде хвалили фоксфорд. У Трушина сейчас можно купить только онлайн курс в записи - есть ли в этом смысл? Хотелось бы с каким-то фидбэком, но может и так неплохо? Что в разрекламированном Максимуме? Или посоветуйте что-то еще, пожалуйста. Интересует больше вторая часть, первая написана с одной глупой ошибкой, но повторение всегда полезно, конечно.
Спасибо!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Правила приема в МГИМО)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подготовка к ЕГЭ по математике: совет нужен
24.08.2020 12:47:17, Дэш12 комментариев
Покупайте. Пройдите в ЗФМШ физтеха. Если в Москве, берите репетитора.
28.09.2020 00:45:17, Univer
А как в фоксфорде сейчас купить курс Трушина в записи? Я вот вижу только онлайн на новый год, а хотелось бы как раз в записи
24.08.2020 21:39:52, Pesnya
Если решите взять курс на 2020-2021 год - пишите. У меня есть промокод на 25% скидки.
24.08.2020 19:01:21, С. Надежда
Сейчас можно взять курс этого года бесплатно в записи (до 31 августа). Я про Фоксфорд.
24.08.2020 18:59:39, С. Надежда
Добрый день! А как это сделать? Пересмотрела весь сайт-не поняла. Подскажите, плиз)
24.08.2020 22:49:40, Тагира
[ссылка-1]
(Там закроют 31 августа, но что-то успеете, может быть.)
И вот здесь можно посмотреть бесплатные интенсивы по подготовке к учебному году:
[ссылка-1]
25.08.2020 08:35:34, Evl
(Там закроют 31 августа, но что-то успеете, может быть.)
И вот здесь можно посмотреть бесплатные интенсивы по подготовке к учебному году:
[ссылка-1]
25.08.2020 08:35:34, Evl
Есть смысл только запись! Более того, это даже лучше - можно проработать курс в своем темпе. Если девочка способна сама себя контролировать и не откладывать на потом - сесть прямо сейчас на месяц-полтора за этот курс плотно. Там же занятия по 4 часа, мой ребенок слушал и прорабатывал с паузами половину за день.
Параллельно не надо ничего затевать, никаких репетиторов и курсов. Уровень курс Трушина поднимет однозначно.
А вот после проработки курса целиком можно посмотреть пробники и дальше решить, как продолжать заниматься.
24.08.2020 16:27:36, Evl
Какой ребенок молодец! Моя не очень математик, но ответственная, и Трушин ей по отдельным лекциям понравился. Но мы не рассчитывали на такую подлянку со стороны вуза, конечно, поэтому на математику все усилия были по остаточному принципу, эх
24.08.2020 19:37:11, Dash
Параллельно не надо ничего затевать, никаких репетиторов и курсов. Уровень курс Трушина поднимет однозначно.
А вот после проработки курса целиком можно посмотреть пробники и дальше решить, как продолжать заниматься.
24.08.2020 16:27:36, Evl
Ух ты, спасибо! Там цена вопроса немаленькая (хотя и не запредельная, с учетом объема и цен на репетиторов), вот и задумалась. Дочь готовилась самостоятельно, из 23 (да, из 100...) в начале года получилось 68 (глупые ошибки, куда без них, но все равно неплохо), хочется это превратить теперь это во что-то более близкое к 90, надеюсь, за год это решаемая задача при должном упорстве
24.08.2020 17:07:40, Дэш
Мы покупали набор курсов по какой-то смешной цене (типа 10 тыс за всё, что угодно) в начале прошлого лета. Но там доступ закрывался в конце августа. И вот летом ребёнок двинул математику, слушал Трушина. Потом в году практически ничего уже такого по математике не делал, решал пробники периодически, слушал Трушина отдельные темы (на ютубе вроде) - 88. Но ему в итоге не сильно математика была нужна, он перед егэ вообще ничего не повторял и не решал, физику двигал - тоже по записи занятий - 95).
24.08.2020 18:04:33, Evl
24.08.2020 18:04:33, Evl

24.08.2020 19:37:11, Dash
Да, жаль, конечно! Но можно сосредоточиться теперь. Ещё прямо по задачам второй части на ютубе у Трушина темы есть, пусть девочка поиском посмотрит. Может быть, курс и не покупать пока. Там еще у фоксфорда постоянно акции, то цену снижают после начала учебного года, то доступ открывают.
24.08.2020 20:10:07, Evl
24.08.2020 20:10:07, Evl
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание