Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласие. Для тупых ещё раз. Пожалуйста

Цитата из госуслуг
п. 8 Особенностей приема в вузы в 2020/21 учебном году Заявление о согласии на зачисление можно подать в один и тот же вуз и отозвать из него только два раза

То есть как получается? Я в каждый вуз могу положить по 1 согласию, в случае чего - отозвать его до 18 час 23 августа? Так? Я думала что только 2 раза в принципе можно подать (то есть выбрать 5 вузов и выбрать только 1 вариант)
Пожалуйста, кто в курсе?
22.08.2020 14:48:35,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подать в каждый вуз по согласию можете. Если это выяснится в период зачисления -- забанят везде и выкинут из всех списков. Момент, когда нужно успеть отозвать из "лишних" вузов, поймать трудновато. МГУ на Геол. фак-те, например, пока только ПРЕДУПРЕЖДАЕТ поименно таких хитрецов , но из списков не выкидывает, напоминает о необходимости отзыва согласий. 23.08.2020 10:52:12, cvbmn
В каждом вузе перекладывание. Главное, чтоб отзыв на завис к финальному сроку.
23.08.2020 09:23:08, Dezi
nessyl
Не можете. Вы текст согласия читали? Там абитуриент не только расписываетесь в том, что согласен на зачисление в определённый вуз на определённое направление подготовки, но и гарантирует, что это согласие является единственным (актуальным на момент отправки в вуз). Информация о принятии согласий вузом вносится в федеральную базу данных и если там выявляется дубль - абитуриента вообще выкидывают из списков (даже из списка уже поступивших, если дубль выявлен после выхода приказа о зачислении) во всех вузах, куда он согласия параллельно отправил. 23.08.2020 01:27:42, nessyl
Вы должны сначала отозвать согласие из одного Вуза, дождаться пока в личном кабинете появится инфа , что отозвано согласие и только потом отправлять новое согласие в другой Вуз или факультет. В разных Вузах по разному придётся ждать от 1часа до 2 часов 22.08.2020 22:17:18, belyano4ka ( belyanka)
В один момент только одно поданное согласие.

Если будет подано одновременно несколько, то были разъяснения минобрнауки, что никуда не зачислят. Как оно будет на практике - не знаю. Зачем рисковать?
22.08.2020 14:54:44, virt

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!