Раздел: Образование, развитие (Какой ВУЗ выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Строительные ВУзы

Добрый день!
Посмотрите. пожалуйста, мою тему в образовании...
Подскажите, у кого дети учились или учатся по направлению строительство. Подали документы по этому направлению в МГСУ, МГРУ им. Орджоникидзе, МИИТ, Политех, МАДИ. Балы по ЕГЭ невысокие (168), налеемся на бюджет, но скорее всего будет платное. У ребенка ВУЗ мечты - МГСУ, направление - ПГС. Какой ВУЗ выбрать? Где лучше учиться?
20.08.2020 09:36:49,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карнавал
ПГС только в МГСУ. 20.08.2020 15:17:43, Карнавал
ШаНуар
Нууу, если пгс... Но я бы выбрала МИИТ мосты и тоннели. Собственно, я их когда-то и выбрала)) 20.08.2020 12:51:15, ШаНуар
А работаете по профессии? хорошо там учат? Мосты и тоннели - тоже подали документы. Теперь хочется понять, если не попадаем на бюджет, а только на платное, то хочется оплатить то обучение, где хорошо учат. Ребенок сам выбирал направления, где хочет учится. 20.08.2020 12:55:30, Елена_Ник
ШаНуар
Я закончила вуз в 91 году. По профессии работала 9 месяцев и поняла, что если не хочу сдохнуть с голоду, надо что-то менять в своей жизни. Тогда вон и после физмата МГУ в продавцы люди шли. Если честно, сейчас жалею, что ушла из профессии. Учили хорошо, по строительству это был сильнейший факультет. Ну мосты и тоннели это самое сложное и крутое в строительстве, требующее наивысшей точности и качества. Как сейчас учат, не знаю, но думаю, раз крымский мост построили, тоже неплохо)) 20.08.2020 13:04:19, ШаНуар
я читала мемуары Пирожковой - вдовы Бабеля - она как раз "мосты и туннели" заканчивала (но не в Москве кажется). Очень ценный специалист была. Сейчас куча всякого строительства идет - наверняка специалисты востребованы 20.08.2020 16:40:00, мако с тел
Лучше всего МГСУ по этому направлению 20.08.2020 09:46:02, муза мужа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!