Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли отозвать согласие, а потом

Можно ли отозвать согласие, а потом вернуться обратно, если с мечтой пролет? Сейчас по согласию точно проходит, на верхушке рейтинга. Вузы разные.
Спасибо!
20.08.2020 07:53:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по прошлому году: в первый вуз вернуться можно, но на ту же специальность- нельзя
20.08.2020 13:08:14, ТочкаNET
Мне в приемной комиссии сказали, что если я отзываю согласие, то вернуться назад я не смогу НИКОГДА. Прямо подчеркнули это! 20.08.2020 08:23:30, сама узнавала
Вроде, два раза можно подавать согласие в один вуз. Подал ---> Отозвал, подал согласие в другой вуз --> отозвал, подал согласие в первый. Нигде правило "двух раз" не нарушается. 20.08.2020 10:45:25, yyy
nessyl
На другое направление в первый вуз - можно. Вернуться на то же направление, с которого раньше отозвали согласие, в этом году уже будет нельзя. 20.08.2020 22:45:01, nessyl
Это где такое написано? Все, что я читал - это не более двух согласий в один вуз. 21.08.2020 02:25:59, yyy
в ПК позвоните и спросите, если не верите.
21.08.2020 10:23:05, ТочкаNET

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!