Раздел: Выпускной (Выпускной в Парке Горького 2020)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПГ поделитесь впечатлениями

Кто вчера ПГ был понравилось?
У нас на выпускном было процентов 30 от всех выпускников, всего 160 человек выпускалось, учителя были не все.
Ну и как-то скромненько по сравнению с прошлыми выпусками. В последнюю минуту все организовывалось. Многие дети отказались, перегорели, уже не хотелось ничего.
25.07.2020 10:45:59,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя была довольна, у них пошли почти все из школы, оделись тепло, танцевали, фото, салют. Да все понравилось. Правда проблема была еду купить, в 5 утра поехали в макавто)) 25.07.2020 21:11:11, marina1
Нам средне,попсу в принципе не любим,палаток с чаем не хватало,шоу тесло супер,салют тоже
25.07.2020 20:58:51, kosoy
Очень понравилось и мне, и дочери. Ей - концертная программа, общение с друзьями и фейерверки, мне - то же самое, с поправкой на площадку))) Бутман был прекрасен. Очереди за едой - да, но мы поели перед праздником)) организаторы не сориентировались, конечно, надо было палатки с мороженым заменить на палатки с чаем, кофе и горячим, по погоде))) кому-то повезло раздобыть термоплащи из фольги (мы не поняли, кому и где их раздавали, но это было что-то местное), холод - единственный минус был. Ребенок в восторге и грустит, что так мало побыли там (ага, до рассвета, до 3-15, с учетом что наутро ЕГЭ))) 25.07.2020 18:24:43, Дэш
Jekson
В целом понравилось.Настроение чудесное! Концерт местами скучноват был и очереди за фастфудом километровые, зато куча палаток с мороженным :)))) (в 9 градусов на улице).
Дочка в 12 вышла на набережную и тут как раз начался салют. Смотрела из первого ряда, что называется. Снимала и плакала. Именно в этот момент она наконец поняла, что школа закончилась и детство тоже.
У нас по плану отъезд был в 3 ч. ночи, поэтому дочка с друзьями затусовала потом у нас дома, а часов в восемь они ушли гулять на ВДНХ, благо рядом.
25.07.2020 17:54:08, Jekson
ШаНуар
Как и всегда, смотрю, все зависит от настроя. Кто хотел оторваться, оторвался и получил удовольствие)) Кому все не так, это и получил. 25.07.2020 16:57:31, ШаНуар
Моя приехала в 6-00. Уставшая, но очень довольная. Сейчас спит. Всю ночь танцевали. Концерт был шикарный. Очень понравился салют. Познакомилась со многими выпускниками из других школ.По поводу еды ее не спросила. Проблем с туалетами не было. Выдали фирменные маски. Учителя пытались их увести по-раньше, но дети отказались и решили встречать рассвет. Моей понравилось. 25.07.2020 13:20:09, родитель1
Анна+дети
Моя не пошла, сказала слишком холодно.
Судя по классному чату, пошло человек 6-7 из 35... И у тех были проблемы с покупкой еды из-за диких очередей(
25.07.2020 11:11:46, Анна+дети
Ага, мы не ходили, но нам не понравилось. ) 26.07.2020 00:35:17, Школьный учитель
Анна+дети
Вы о чем?
26.07.2020 08:20:42, Анна+дети

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!