Подали сегодня на математику, на 18 задачу. Через портал ПГУ, без всяких заявлений в школу. При подаче высвечивается день, когда будут общаться-вся следующая неделя. Проверяют все с13 по19 задачу.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Апелляция по математике ЕГЭ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подавали на русский. Отметили галками на что хотим апеллировать и написали свой комментарий. Через день-два смотрите прямо в кабинете на мос.ру - будет результат перепроверки. У нас по русскому невнятно, но лучше чем я ожидала, с примерами выражений из сочинения. Ничего не сняли, но и не добавили. А в чате как я поняла можно участвовать по желанию если не понял/не согласен с выводом комиссии. Причем время не то которое выбрали, день правда совпал)
25.07.2020 10:01:01, Ооо1
Мы тоже подали, на мос.ру. А где Вы прочитали, что "Проверяют все с 13 по19 задачу"?
25.07.2020 00:09:31, Улыбка_
Ребенок излазил весь инет, кому то отсылал вопросы, искал критерии, приходили ответы от экспертов, что проверяют все.И при подачи вроде было предупреждение, что если что не так, то был могут снизить.
25.07.2020 00:16:52, Olga&Paha
25.07.2020 00:09:31, Улыбка_

25.07.2020 00:16:52, Olga&Paha
Вы на какое число в результате записались? Мы на вторник, на вторую половину дня.
25.07.2020 00:18:38, Улыбка_
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.