Особенно в этом году и сейчас множество вебинаров. стримов , каналов по подготовке к самым различным предметам. Может кто-то посоветует что-то увлекательное, но методичное и структурированное для подготовки к егэ по русскому, хотя до егэ у нас еще есть запас времени, но присмотрелась бы.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на форуме новенькая, плохо еще разбираюсь: хотела Вам в личку написать, но не вижу конвертика для сообщения
25.06.2020 16:54:10, Ну почему же?

Моим оказалось эффективнее выявлять пробелы, делая варианты и потом отрабатывать уже конкретные задания/ правила. Там уже можно и видео смотреть, и теорию читать/учить...
23.06.2020 15:21:00, Люба С.

Учебник у меня есть Великовой. Отличный. Давно им пользуюсь, фильтруя по возрасту. Хотелось что-то посмотреть-послушать, и лучше даром пока))
23.06.2020 15:10:14, Etagerka
23.06.2020 15:10:14, Etagerka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.