Может кто поделится своими или подскажет, где искать хороших репетиторов. Нужна подготовка к олимпиадам и ЕГЭ по физике и информатике.
Заранее спасибо за советы и помощь.
Знаю, что много репетиторов ушло из профи.ру, посколько очень поднялись цены за поиск учеников.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько лет ребенку, в какой школе учится, с кем и чем раньше занимался?
Занятия дистанционные? Если не рассматриваются, то какой район и как далеко готов сам ездить?
Можно просто пообщаться в скайпе, определить текущий уровень - тогда уже можно советовать или звать к себе. Но, если ко мне, то не только на олимпиадную подготовку, а вообще, математику-физику изучать. Уровень вплоть до сборной Москвы, я сейчас отлично знаю, что там у восьмиклассников происходит, можно делать примерно то же самое.
11.06.2020 16:57:31, vbr2011
Занятия дистанционные? Если не рассматриваются, то какой район и как далеко готов сам ездить?
Можно просто пообщаться в скайпе, определить текущий уровень - тогда уже можно советовать или звать к себе. Но, если ко мне, то не только на олимпиадную подготовку, а вообще, математику-физику изучать. Уровень вплоть до сборной Москвы, я сейчас отлично знаю, что там у восьмиклассников происходит, можно делать примерно то же самое.
11.06.2020 16:57:31, vbr2011
В летних школах, на занятиях ЦПМ, на других кружках.
Сын по профильному предмету искал себе репетиторов сам: писал понравившемуся наставнику из летней школы, тот давал контакт к кому обратиться. У нас таким образом было найдено два репетитора - результатами довольны на 100 процентов. 11.06.2020 13:15:24, snorkiy
Сын по профильному предмету искал себе репетиторов сам: писал понравившемуся наставнику из летней школы, тот давал контакт к кому обратиться. У нас таким образом было найдено два репетитора - результатами довольны на 100 процентов. 11.06.2020 13:15:24, snorkiy
Олимпиады - это смотря какой уровень сейчас и какой класс. Если год остался, то маловероятно особенно по информатике что-то улучшить и получить. Конкуренция большая.
11.06.2020 09:07:50, Chernika
11.06.2020 09:07:50, Chernika
Подготовка к олимпиадам и подготовка высокобальника по ЕГЭ - это все же два разных направления, два разных репетитора. Какой ВУЗ планируете (МГУ ВМК?), где территориально, готовы ли ездить.
11.06.2020 02:15:28, oksana2000
11.06.2020 02:15:28, oksana2000
В парикмахерской спросите. Серьезно! Там идёт интенсивный обмен информацией, иногда очень полезной.
10.06.2020 23:47:00, starka
10.06.2020 23:47:00, starka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?