Бывают ли какие-то варианты для 11 класса, где лояльны к общеобразовательным предметам и уделяют внимание ЕГЭ?
Интернет -школы не подходят.
Хорошо бы с посещением , например, 3 раза в неделю.
В нашей школе творятся нехорошие вещи, очень хотелось бы ее покинуть
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа (Школы с подготовкой к ЕГЭ, в какую школу перевести ребенка )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
11 класс - варианты?
25.09.2019 13:11:05, .мама.16 комментариев
Вроде бы 171, у дочки туда ушла одноклассница. Как раз три дня озвучивала.
25.09.2019 18:25:21, Ооо1
25.09.2019 18:25:21, Ооо1

У нас была отличная подготовка к егэ. Но уроки были тоже с некоторыми ограничениями- присутствовать, сидеть тихо, заниматься своими делами. По заявлению можно не ходить столько, сколько нужно. Оценки поставили лояльно, но мы и правил не нарушали. Разрешали отоспаться . Только обо всем нужно было предупреждать. Во втором полугодии отстали от всех , занимались только егэ. Но! Сейчас перевестись из школы в школу будет проблематично, зачем им кот в мешке?
25.09.2019 15:12:21, муза мужа
Бывают же такие адекватные школы! Повезло вам.
26.09.2019 17:01:35, Оренбург, 1 гимназия
У нас был худший вариант в 11 классе. Беспощадное отношение к бедным детям, которые после школы до вечера вынуждены были ходить по репетиторам. До последней недели в мае задавали дз по ненужным предметам, но при этом лишь один учитель из всех готовила к ЕГЭ. Англичанка даже слово "егэ" боялась произнести. Любая просьба родителей снизить нагрузку, организовать свободное посещение, сделать послабления потенциальным высокобалльникам, уменьшить объем дз - все это не только не было услышано, но и воспринималось в штыки. В итоге в 4 четверти вместо послабления получили террор от классрука. До сих пор всех родителей передергивает при воспоминаниях о школе. Если бы мне это сказали год назад, сбежала бы в дворовую адекватную школу.
26.09.2019 16:59:40, Оренбург, 1 гимназия
У нас как-то все очень конфликтно в школе(((
К оценкам не лояльны
Про подготовку к ЕГЭ тоже пока ничего не понятно
Понимаю, что перевестись сложно будет, но я хочу перевести именно из-за ситуации школе , а не из-за проблем ребенка
25.09.2019 15:25:25, .мама.
К оценкам не лояльны
Про подготовку к ЕГЭ тоже пока ничего не понятно
Понимаю, что перевестись сложно будет, но я хочу перевести именно из-за ситуации школе , а не из-за проблем ребенка
25.09.2019 15:25:25, .мама.
Посмотрите 1536, экстернат, там есть 10-11 за год и 11ый экстерном. 3-4 дня в неделю, и со второго полугодия только подготовка к егэ. На платной основе.
26.09.2019 10:14:31, Маманасти
Попробуйте. У нас еще и куча допов была бесплатных по профильным. Русский только школа- 96
25.09.2019 20:35:48, муза мужа

25.09.2019 13:49:51, Christinka
У Вас есть опыт?
Нам школа озвучила так: часть предметов оставляешь и посещаешь, часть -сдаешь комиссии.
те , которые посещаешь в разброс 1-3-5 уроком и т.д. , то есть ходить три раза в неделю никак, и не я ясно, что делать с «пустыми» уроками, домой не успеешь уйти...
25.09.2019 13:55:27, .мама.
Нам школа озвучила так: часть предметов оставляешь и посещаешь, часть -сдаешь комиссии.
те , которые посещаешь в разброс 1-3-5 уроком и т.д. , то есть ходить три раза в неделю никак, и не я ясно, что делать с «пустыми» уроками, домой не успеешь уйти...
25.09.2019 13:55:27, .мама.

25.09.2019 13:43:07, Красно Солнышко
Да, я понимаю, что платно
Наша школа сначала согласилась на ИУП, потом такие условия выкатила, что мы сами отказались
Всякие варианты аттестации вижу в интернете, но мне надо, чтобы ребенок знания получил...
Подожду еще отзывы
25.09.2019 13:51:29, .мама.
Наша школа сначала согласилась на ИУП, потом такие условия выкатила, что мы сами отказались
Всякие варианты аттестации вижу в интернете, но мне надо, чтобы ребенок знания получил...
Подожду еще отзывы
25.09.2019 13:51:29, .мама.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.