Интересно послушать мнения выдержанных и опытных родителей. Олимпиада первого уровня по серьёзному предмету. Ребёнок набирает баллы на диплом второй степени. РСОШ сначала выписывает два диплома по этой олимпиаде, первой и второй степени, но позже вносятся правки и остаётся только диплом первой степени. У остальных всё без изменений, у этого ребёнка на сайте непосредственно Олимпиады значится диплом второй степени, а на руках диплом победителя. Вопросов два, первый - как такое вообще происходит, второй- стали бы вы вмешиваться. Ребёнок может быть ваш или не ваш.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Олимпиады, конкурсы (Дипломы олимпиад школьников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ошибка или нет
10.08.2019 07:42:43, Щекотливая ситуация8 комментариев
Никто не смотрит на диплом - всё проверяется по базе, иногда в течение нескольких дней. Поступали в этом году - так было и в МГИМО, и в МГЮА, и в Финансовом, и в РАНХИГСе. Бумажный вариант не значит ничего.
10.08.2019 16:47:15, Увидела)

Я бы никого не разоблачала. Ни своего, ни чужого.:)
Одно но, если ребенок проходит по первой степени куда-то по БВИ, а вторая степень там БВИ не даёт, то это может быть жирная свинья, подложенная в его поступательную компанию. Ведь все дипломы проверяются, где-то раньше, где-то позже. И будет очень обидно, если его из БВИ выкинут в конце, а то и после второй волны. А если уже после зачисления, в середине семестра??
В общем, это игры с огнем. Лучше обратиться в оргкомитет олимпиады, в РСОШ и разъяснить все недоразумения.
10.08.2019 11:00:57, мимоша
Одно но, если ребенок проходит по первой степени куда-то по БВИ, а вторая степень там БВИ не даёт, то это может быть жирная свинья, подложенная в его поступательную компанию. Ведь все дипломы проверяются, где-то раньше, где-то позже. И будет очень обидно, если его из БВИ выкинут в конце, а то и после второй волны. А если уже после зачисления, в середине семестра??
В общем, это игры с огнем. Лучше обратиться в оргкомитет олимпиады, в РСОШ и разъяснить все недоразумения.
10.08.2019 11:00:57, мимоша
в чужого ребенка точно не стала бы. а со своим - ему решать, но информацию ему сообщила бы, если он не знает
10.08.2019 09:37:09, Шерлок
Возможно, это действительно ошибка сайта при формировании диплома. А может, баллы были подняты на апелляции.
Я бы не стала ничего делать. А смысл, после всех приказов о зачислении? Или вам очень хочется кого-то "разоблачить"? 10.08.2019 09:29:31, Пецилия
Я бы не стала ничего делать. А смысл, после всех приказов о зачислении? Или вам очень хочется кого-то "разоблачить"? 10.08.2019 09:29:31, Пецилия
На олимпиадах всегда бывают призёры, победители и просто участники. Победители -первая степень, призёры -2 и 3 степень. Ваше описание какое-то мутное. Это олимпиада из перечня? Никогда с таким бредом не сталкивалась . Напишите название олимпиады и предмет, иначе разобраться невозможно.
10.08.2019 08:39:21, Бредятина
Олимпиада из Перечня. На сайте самой Олимпиады в таблице результатов указаны баллы и диплом 2 степени. Сайт РСОШ за это же достижение даёт данному ребёнку диплом 1 степени, детям с более высокими баллами - дипломы 2 и 3 степени. Как такое может произойти? Какова ваша реакция?
10.08.2019 09:15:14, Щекотливая ситуация
10.08.2019 09:15:14, Щекотливая ситуация
Написала бы на сайт РСОШ, чтобы исправили ошибку. Только сделала бы это сразу, до поступления, а не после. И не важно, мой ли ребёнок от этого получал выгоду или наоборот, его бы результат уменьшился. Ведь другие тоже это заметили и наверняка напишут. Не рисковала бы, чтобы результат аннулировали или поменяли. Скажем, моего бы ребёнка зачислили по диплому победителя БВИ, в потом кто-нибудь заметил эту ситуацию и бви аннулиповали? Я б не стала так рисковать и прояснила бы ошибку ДО зачисления в вуз.
10.08.2019 10:05:56, Бредятина
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.