Раздел: Дети и родители

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик

Моя реакция на напившегося сына.

Ну, вот ОНО и случилось. Привезли сегодня вместо сына тушку :( Не зря я так волновалась. Ушел он от нас в час. Конечно, там они пили, и, конечно, намешали. В результате у ребенка просто случился провал в сознании. Отключился и ничего не помнит. Позвонил двоюродный брат, которому позвонили его друзья. Хорошо, что я ничего не пила и смогла за ним приехать. В машину просто погрузили. Я, признаться, щупала пульс и слушала дыхание. Подумывала о вызове скорой. Проснулся вполне сносно в физическом плане, но, видно, что ужасно стыдно.
Меня удивляет собственная реакция. Вчера я конечно сходила с ума, а сегодня поняла, что разовариваю с ним так, ну, как будто, с мужем или с другом, перебравшими накануне. Вобщем, как со взрослым человеком. Не ругаюсь, просто тон такой подшучивающе-сочувственный. Будем надеяться, отрицательный опыт принесет свои плоды.

01.01.2007 15:44:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
так культуру пития спиртных напитков надо прививать!
Учить не мешать, учить разбираться!

а в общем-то реакция правильная.
09.01.2007 18:15:11, ПривеТ.Т.
Ежик
хе... накануне с папой как раз обсуждали - правда ли в "С легким паром". Сынуля говорил, что так не бывает. Папа ему доходчиво объяснял, КАК так может быть. Я тоже потом просила водку с шампанским не мешать. Видимо, пока сам не попробуешь, не поверишь.

10.01.2007 16:41:33, Ежик
Карлсончик
Бывало и у нас. Тоже шутила и слегка издевалась. 09.01.2007 00:59:48, Карлсончик
Ежик
:)

10.01.2007 16:43:48, Ежик
роМашка
Знаете, я помню своё крещение :(. Мне было 17 лет и моим родителям тоже позвонили. Папа за мной приехал, хотя это было через 2 дома, но идти я не могла... Да.... Это мне рассказывали. Утром было ужасно стыдно и я ждала кары родителей. А меня не ругали вообще, тоже подшучивали. Меня это даже больше потрясло :). Второго раза не было :). 07.01.2007 00:31:56, роМашка
Ежик
вот и я надеюсь

10.01.2007 16:44:25, Ежик
XXL
У нас боевое крещение происходило на даче. Приходил под утро и висел на заборе, правда раза 2 всего.Так что мы тоже уже натренированы, свою норму знаем. Папа предложил выпить за столом, сын немного принял и юольше не стал. Пришел часов в 12 дня, практически как стекло. 01.01.2007 19:13:06, XXL
Ежик
отоспался, видимо уже ;)

10.01.2007 16:44:48, Ежик
Polaris и Карасик
да уж... толи положительный опыт...толи отрицательный...лишь бы впрок 01.01.2007 18:04:52, Polaris и Карасик
Ежик
надеюсь, впрок

10.01.2007 16:45:10, Ежик
А мой натренировался и уже не перебирает. Сознание правда у него никогда не отключалось, но пару раз плохо было очень. Но всегда домой приходил на своих ногах. Т.е. приходил, а плохо уже дома было. 01.01.2007 15:52:31, Ольга*
Ежик
а тут вот прямо так :(

10.01.2007 16:45:44, Ежик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!