С удивлением увидела, что ни одного БВИ-ника не зачислено. Только квотники и целевики. Вроде топовый ВУЗ. Кто-нибудь может сказать доброе или не очень слово о юракадемии?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Московский государственный юридический университет отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МГЮА уже совсем не котируется?
31.07.2019 21:04:03, Продолжаем выбирать12 комментариев
Хороший ВУЗ. Почему Вы сомневаетесь? С хорошей историей, узконаправленный.
Это моя дочь выбирала из МГУ, МГЮА и ВШЭ. МГЮА был вторым в этом списке.
В МГЮА, действительно, нет льгот по Олимпиадам, но это вовсе не значит, что ВУЗ плох. 01.08.2019 09:00:52, мама-мама
Это моя дочь выбирала из МГУ, МГЮА и ВШЭ. МГЮА был вторым в этом списке.
В МГЮА, действительно, нет льгот по Олимпиадам, но это вовсе не значит, что ВУЗ плох. 01.08.2019 09:00:52, мама-мама
Сомневаюсь, п.ч. потеряем БВИ и можем вообще пролететь. Но сын вчера наотрез отказался - он изначально хотел в Финансовый и рад, что уже там. Это к вопросу о том, как в приёмной комиссии могут повлиять на абитуриента.
01.08.2019 09:23:26, Автор темы
Ох...выбрать финашку было большой ошибкой(
30.08.2020 08:53:53, Никак

Да, я знаю, что только всерос, но всё равно странно. Читала на форуме, что девочка в ВШЭ не пошла по БВИ, выбирала между МГУ и МГЮА. А по факту - ни одного всеросника на 530 мест не пришло.
31.07.2019 23:25:31, автор темы
Как это не прошла по БВИ? Такого не бывает. Если БВИ входит в список данного направления, берут всех.
01.08.2019 00:01:32, Почему?
01.08.2019 00:01:32, Почему?
Да, именно не пошла, п.ч. набрала хорошие баллы на ДВИ в МГУ.
01.08.2019 07:07:45, Автор темы
автор темы написала "не пошла", а не "не прошла".
01.08.2019 00:34:52, не пойму
Как это не котируется? Лучшее базовое образование? Может просто боятся проблем с устройством на работу? Да и в каждом городе есть какой-либо юридической факультет. Сын сотрудницы закончил в этом году магистратуру с красным дипломом. Бакалавриат тоже. Устроился на работу в прекрасную организацию. Подрабатывать начал с первого курса. Минус для иногородних-общежитие далеко (в Лобне). Замечательные преподаватели, сложно, но интересно учиться. Только положительные эмоции.
31.07.2019 21:52:59, Алена, мать студента
Почему в Лобне? Общежите МГЮА на Тушинской. Подружки дочки там живут. Есть еще на Леринском проспекте
28.08.2020 08:03:36, Екатерина 74
Спасибо за отзыв. Что-то слышала много негатива о вузе, в том числе и от самих студентов. У сына хорошие шансы пройти: он в "жёлтой" волне, запас на завтра - около 100 человек (в смысле аттестатов). Но если не пройдёт- потеряет не только БВИ (Финунивер, тоже юридический), но и вообще шанс поступить в этом году. Вот сидим и думаем...
31.07.2019 22:54:50, автор темы
У меня есть отзывы от студентки, закончившей 4 курс. Девочка целеустремленная, училась много и хорошо. Она очень довольна, уже нашла работу.
01.08.2019 09:02:44, мама-мама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.