Слышала про волны, но не понимаю вот чего. Может ли вуз обойтись одной волной? Вот например, в вузе мечты на кцп 50, дочка 48-я. Допустим все принесли оригиналы, моя получается не попадает в первую волну 80%? Речь о вышке. И как широко они раскидывают сети с зеленой волной? И почему считается, что второй волны у них часто не бывает. Ведь типо по закону положено две водны делать?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Поступление в ВШЭ, зачисление по зеленой волне)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может вуз все закрыть в первую волну?
21.07.2019 18:55:58, НиКо7 комментариев
Да с вышкой-то совсем все просто. Попал в зеленую волну = поступил, неважно в какой волне зачислят. Но зачисление будет именно в два этапа, как положено по закону.
22.07.2019 14:14:46, мышка на сервере
22.07.2019 14:14:46, мышка на сервере

Да, второй волны может все таки не быть, если все кцп займут бвишники. 22.07.2019 01:17:51, ШаНуар
Если дочка 48 из 50, то по-любому поступит. Хоть во вторую волну, хоть в первую, если второй не будет.
21.07.2019 22:05:49, @#%
Если кцп к 1й волне меньше 5 человек, то все зачисляются в 1ю волну
21.07.2019 20:07:25, Djang
80% от кцп по оригиналам. Сети раскидывают по разному, смотря какое направление. Вторая волна у них бывает, как ей не быть. Просто и в первую, и во вторую зачисляют из зелёной волны, что большое облегчение для поступающих.
48-ого на 50 кцп уже можно было бы поздравлять, но документы ещё несут.
21.07.2019 19:45:01, Мальва
48-ого на 50 кцп уже можно было бы поздравлять, но документы ещё несут.
21.07.2019 19:45:01, Мальва
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.